Sehr sauber und trotz großer Vorhalle alles leicht zu erreichen. Gut beschildert. Leicht erreichbar. Der Hoteleigene Strand war nicht so schön. Gingen ca. fünf Minuten zum öffentlichen Kiesstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel für Familien nur bedingt geeignet. Je nach Lage der Zimmer sehr lange Wege und nicht Barrierefrei. Restaurant sehr laut. Service darin mäßig.
Das Hotel sprich für sich gute Unterhaltung riesiger Komplex mit sehr schönen Pools das Buffet ist riesig und das essen einfach lecker ich werde auf jeden Fall noch einmal das Hotel besuchen und mit Tui buchen. Danke für alles Mfg Guth Patrick :-)
Sauber und sehr gemütliche Anlage. Perfekt zum entspannen. Der Strand und die Umgebung sind perfekt für einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder in dieses Hotel.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alles sehr unorganisiert. Lage gut, da direkt am Meer. Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Preis / Leistung stimmt hier auf keinen Fall.
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Alles ist in einem schönen gepflegten Zustand. Es wird offensichtlich regelmäßig renoviert. Gastronomie mit vielfältigen Angebot. Schöne Gartenanlage.
Wir waren 14 Tage im H10.
An sich ist es ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, Personal im Restaurant sehr freundlich und die Zimmer gepflegt.
Die Matrazen waren fertig mit der Welt. (Man konnte die Federn tanzen hören)
Pluspunkt: Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir noch am selben Tag Neue.
Die Lage ist unserer Meinung nach ideal. Nachts kann man ohne Gegröhle oder Partylärm schlafen und ist trotzdem relativ zentral gelegn.
Ein großer und dicker…
Sonniger Urlaub an einem wunderschönen Naturstrand in ruhiger und entspannender Lage!
Super Service in den Restaurants und an der Bar.
Tolle Familienzimmer mit direktem Meerblick