Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum abschalten und entspannen.
Sauber und sehr gemütliche Anlage. Perfekt zum entspannen. Der Strand und die Umgebung sind perfekt für einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub.
Hedda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder in dieses Hotel.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alles sehr unorganisiert. Lage gut, da direkt am Meer. Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Preis / Leistung stimmt hier auf keinen Fall.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Alles ist in einem schönen gepflegten Zustand. Es wird offensichtlich regelmäßig renoviert. Gastronomie mit vielfältigen Angebot. Schöne Gartenanlage.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen H10 Costa Adeje
Wir waren 14 Tage im H10. An sich ist es ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Personal im Restaurant sehr freundlich und die Zimmer gepflegt. Die Matrazen waren fertig mit der Welt. (Man konnte die Federn tanzen hören) Pluspunkt: Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir noch am selben Tag Neue. Die Lage ist unserer Meinung nach ideal. Nachts kann man ohne Gegröhle oder Partylärm schlafen und ist trotzdem relativ zentral gelegn. Ein großer und dicker…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fast perfekt!
Sonniger Urlaub an einem wunderschönen Naturstrand in ruhiger und entspannender Lage! Super Service in den Restaurants und an der Bar. Tolle Familienzimmer mit direktem Meerblick
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirklich zu empfehlen
Wir hatten anfängliche Skepsis, da in den Bewertungen oft gelesen wird, dass das Essen nicht gut sei oder die Zimmer nicht schön. Wir haben es absolut SUPER angetroffen. Hatten ein Zimmer mit einem schönen Ausblick auf den Poolbereich (nicht extra gebucht). Das Personal von Empfang bis Zimmerservice war absolut zuvorkommend und freundlich. Haben sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und unsere Erwartungen wurde vollkommen erfüllt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel - Preis unangemessen
Strandnahes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen. Schöne, abwechslungsreiche Poollandschaft. Safe nur gegen Tagespauschale.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Poolbereich
Sehr schöner Poolbereich und angenehme ruhige Atmosphäre. Gutes Essen und freundliches Personal. Strand direkt vor dem Hotel eher steinig als sandig.
jusi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Costa Adeje Palace
die ständige Mitnahme der AI Karte und das ständige Unterschreiben der Rechnungen war extrem lästig. besonders da wir ja sowieso nichts dafür bezahlen. Im Resteraunt ebenfalls anstellen und Karte herzeigen.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung
Gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung, hilfsbereites Personal. Wir haben die anlage bereits zum zweitten mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden.