Wir hatten anfängliche Skepsis, da in den Bewertungen oft gelesen wird, dass das Essen nicht gut sei oder die Zimmer nicht schön.
Wir haben es absolut SUPER angetroffen.
Hatten ein Zimmer mit einem schönen Ausblick auf den Poolbereich (nicht extra gebucht).
Das Personal von Empfang bis Zimmerservice war absolut zuvorkommend und freundlich.
Haben sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und unsere Erwartungen wurde vollkommen erfüllt.
die ständige Mitnahme der AI Karte und das ständige Unterschreiben der Rechnungen war extrem lästig. besonders da wir ja sowieso nichts dafür bezahlen. Im Resteraunt ebenfalls anstellen und Karte herzeigen.
Gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung, hilfsbereites Personal. Wir haben die anlage bereits zum zweitten mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes, angenehm freundliches Urlaubs-Hotel!
Sehr schöne Lage, sauber, sehr freundliches Personal, Rezeption mehrsprachig ist sehr gut, die Außenanlagen sehr gepflegt. Der Zugang zum Meer ist einfach spitze, deshalb haben wir uns für dieses schöne Hotel entschieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantashtiisches Wochenende im Südteneriffa
Ich bin mit meimem Freundinnen in diesem Wunderbaren Hotel gewessen. Wir waren hier am Wohchenende. Das ist die zweitemal , da das Hotel viel Spass macht
Am besten mag ich dass, das Hotel am Meer lieght, weil ich die Nature liebe.
Ausserdem hat das Hotel einen tollen Blick. Es ist sehr ruhig, ohne Stress und sentationell für Entspannunung.
Das Schwimmbad ist ganzjährig geöffnet.
Wir verbracht eine angenehme Aufenthalt
Das Hotel macht einen sehr guten allgemeinen Eindruck. Es ist in einem guten gepflegten Zustand, der den Gast sofort bei Betreten anspricht. Es ist sauber, mit schönen, ansprechenden Dekorationen. Da wir Ruhe und Erholung suchten, mit dem Wunsch in dieser Woche auch etwas verwöhnt zu werden, hatten wir den "Privilege Service" gebucht.
schöne ruhige Lage direkt am Strand/Strandpromenade mit Möglichkeiten für lange Spaziergänge zu den nächsten Orten,
schöne, weitläufige Pool-Gartenanlage,
Zimmer teilweise modernisiert,
umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffett,
Große Hotelanlage mit über 570 Betten(!) mit großer Poolanlage und Wellnessbereich.
Jeden Tag Animation für Kinder und Erwachsene.
Bei Zubuchung ist man Privileg-Gast und hat zusätzliche Angebote wie freie Restaurantwahl und speziell gekennzeichnete Bereiche. Ziemlich versnobbt!!!