Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes, angenehm freundliches Urlaubs-Hotel!
Sehr schöne Lage, sauber, sehr freundliches Personal, Rezeption mehrsprachig ist sehr gut, die Außenanlagen sehr gepflegt. Der Zugang zum Meer ist einfach spitze, deshalb haben wir uns für dieses schöne Hotel entschieden.
ESTHER(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantashtiisches Wochenende im Südteneriffa
Ich bin mit meimem Freundinnen in diesem Wunderbaren Hotel gewessen. Wir waren hier am Wohchenende. Das ist die zweitemal , da das Hotel viel Spass macht Am besten mag ich dass, das Hotel am Meer lieght, weil ich die Nature liebe. Ausserdem hat das Hotel einen tollen Blick. Es ist sehr ruhig, ohne Stress und sentationell für Entspannunung. Das Schwimmbad ist ganzjährig geöffnet. Wir verbracht eine angenehme Aufenthalt
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner unbeschwerter Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten allgemeinen Eindruck. Es ist in einem guten gepflegten Zustand, der den Gast sofort bei Betreten anspricht. Es ist sauber, mit schönen, ansprechenden Dekorationen. Da wir Ruhe und Erholung suchten, mit dem Wunsch in dieser Woche auch etwas verwöhnt zu werden, hatten wir den "Privilege Service" gebucht.
Pet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr schönes Hotel für Paare und Singles
schöne ruhige Lage direkt am Strand/Strandpromenade mit Möglichkeiten für lange Spaziergänge zu den nächsten Orten, schöne, weitläufige Pool-Gartenanlage, Zimmer teilweise modernisiert, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffett,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Falsch besucht, daher enttäuscht.
Große Hotelanlage mit über 570 Betten(!) mit großer Poolanlage und Wellnessbereich. Jeden Tag Animation für Kinder und Erwachsene. Bei Zubuchung ist man Privileg-Gast und hat zusätzliche Angebote wie freie Restaurantwahl und speziell gekennzeichnete Bereiche. Ziemlich versnobbt!!!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Die ersten Eindrücke waren recht gut bis ich in meinem Zimmer das Bidet im Badezimmer gesehen habe . Die Unterseite vom Deckel war bräunlich angelaufen und müsste jeder Hausdame beim kontrollieren aufgefallen sein ? Die Fensterfront im Flur die mit Gardinen behängt sind waren teilweise ausgerissen . Der Poolbereich wurde auch nicht regelmäßig gereinigt usw. Wir hatten AI wurden aber sehr selten bedient weil von den Gästen mit HP mehr Umsatz erwartet wurde ! Leider waren nur eine Handvoll Kellner wirklich freundlich…
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage und feines Essen mit freundlichen Pers
Sehr schöne Lage nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen !!! Leider sind die Zimmer zumindest unseres schon abgewohnt (Boden,Badewanne,Hacken,Schiebetür etc.) Würde aber wieder Buchen den ich habe auch schon gesehen das einige Zimmer renoviert werden :-(
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in direkter Strandlage
Ein grossartiges Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren 5 mal hier. Unsere kleine Tochter liebt die Kinderbetreuung und die Minidisco.
Anke Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung für Auge, Herz und Sinne
Das Hotel liegt am äußersten Ende des ruhigen Teils der langen Promenade . Es macht durch seine unaufdringliche Bauweise , die Farbgebung und die sehr ansprechende Poolanlage einen einladenden Eindruck. Da wir Erholung durch Strand, Pool, Spaziergänge und Wanderungen in die Umgebung suchten, war das Hotel für uns ideal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Zugan zur Strandpromenade, Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.