Die ersten Eindrücke waren recht gut bis ich in meinem Zimmer das Bidet im Badezimmer gesehen habe . Die Unterseite vom Deckel war bräunlich angelaufen und müsste jeder Hausdame beim kontrollieren aufgefallen sein ? Die Fensterfront im Flur die mit Gardinen behängt sind waren teilweise ausgerissen . Der Poolbereich wurde auch nicht regelmäßig gereinigt usw. Wir hatten AI wurden aber sehr selten bedient weil von den Gästen mit HP mehr Umsatz erwartet wurde ! Leider waren nur eine Handvoll Kellner wirklich freundlich…
Schöne Lage und feines Essen mit freundlichen Pers
Sehr schöne Lage nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen !!! Leider sind die Zimmer zumindest unseres schon abgewohnt (Boden,Badewanne,Hacken,Schiebetür etc.)
Würde aber wieder Buchen den ich habe auch schon gesehen das einige Zimmer renoviert werden :-(
Das Hotel liegt am äußersten Ende des ruhigen Teils der langen Promenade . Es macht durch seine unaufdringliche Bauweise , die Farbgebung und die sehr ansprechende Poolanlage einen einladenden Eindruck. Da wir Erholung durch Strand, Pool, Spaziergänge und Wanderungen in die Umgebung suchten, war das Hotel für uns ideal.
Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Zugan zur Strandpromenade, Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen Strand- und Pool-Urlaub
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im Süden. Perfekt geeignet für den ruhigen Strand- oder Pool-Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.
Die am Meer gelegene Hotelanlage liegt inmitten einer Ansammlung von mehreren hochwertigen Hotelanbietern und ist sehr ansprechend gestaltet. Die Lage ist mit ca. 3 km weit genug voFeiermeil LOS Americas entfernt. Der Poolbereich wird durch die Aufspaltung in mehrere Teile aufgewertet; Wasserspiele mit einer Wasserfalllandschaft an den Seiten lockern das gesamte Areal auf. Das Frühstück sowie das täglich wechselnde(!) Abendbuffet ( bei uns Halbpension) war ausgesprochen schmackhaft. Unser Zimmer mit seitlichem…
Außen ist das Hotel sehr gepflegt schöner Garten, Pool, etc. Innen auch schön jedoch die Zimmer lassen zu wünschen übrig vor allem das Bad ist sehr abgelebt.
Eine wunderschöne Hotelanlage, verschiedene Palmen und Wasserfälle vermitteln ein Karibik Feeling. Die Erholungsgarantie ist gegeben, freundliches Personal und sehr gutes Essen runden den positiven Eindruck auf.