Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen Strand- und Pool-Urlaub
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im Süden. Perfekt geeignet für den ruhigen Strand- oder Pool-Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes gehobenes Familienhotel in sehr guter Lage
Die am Meer gelegene Hotelanlage liegt inmitten einer Ansammlung von mehreren hochwertigen Hotelanbietern und ist sehr ansprechend gestaltet. Die Lage ist mit ca. 3 km weit genug voFeiermeil LOS Americas entfernt. Der Poolbereich wird durch die Aufspaltung in mehrere Teile aufgewertet; Wasserspiele mit einer Wasserfalllandschaft an den Seiten lockern das gesamte Areal auf. Das Frühstück sowie das täglich wechselnde(!) Abendbuffet ( bei uns Halbpension) war ausgesprochen schmackhaft. Unser Zimmer mit seitlichem…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen Top innen naja
Außen ist das Hotel sehr gepflegt schöner Garten, Pool, etc. Innen auch schön jedoch die Zimmer lassen zu wünschen übrig vor allem das Bad ist sehr abgelebt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur!
Eine wunderschöne Hotelanlage, verschiedene Palmen und Wasserfälle vermitteln ein Karibik Feeling. Die Erholungsgarantie ist gegeben, freundliches Personal und sehr gutes Essen runden den positiven Eindruck auf.
Johann Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann das Hotel weiterempfehlen .
Gute Lage . Das Hotel ist schön angelegt ( Aussenanlage sehr schön ) . Parkmöglichkeit ist auch gut . Sehr schön zum Spazieren .
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage, Zimmer Renovierungsbedürftig
Schöne Hotelanlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal teilweise sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise unfreundlich und überfordert.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für die ganze Familie
Tolle Anlage, besonders der neue Pool hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal und das A la Carte Restaurant war sehr lecker!
Heinz-Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel, das alles bietet,was man braucht.
Insgesamt gepflegt und grosszuegig. Wir wollten eine Rennradtrainingswoche durchfuehren. Rennradverleih in der Naehe. Fahrräder durften wir mit auf das Zimmer nehmen. Zimmer relativ gross. Essen i.O., Salate haetten etwas pfiffiger sein koennen. Personal freundlich und kundenorientiert.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Attraktives Hotel mit einigen Schwächen
Attraktives Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Direkt am Meer gelegen, ruhig, mit Anschluss an die am Meer entlang führende, mit Restaurants und Cafes bestückte Strandpromenade, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, vefügt über geräumige und teils renovierungsbedürftige Zimmer, überwiegend mit seitlichem Meerblick. Der Speisesaal ist laut und eng bestuhlt und strahlt wenig Gemütlichkeit aus, nettes Ambiente sieht anders aus. Sehr schön ist es draußen auf der Terrasse, allerdings ist es nicht leicht dort…
Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Erholen !
Ein hervorragend geführtes Hotel in wunderbarer Umgebung! Besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende Freundlichkeit der Hotelangestellten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr !!