Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel, das alles bietet,was man braucht.
Insgesamt gepflegt und grosszuegig. Wir wollten eine Rennradtrainingswoche durchfuehren. Rennradverleih in der Naehe. Fahrräder durften wir mit auf das Zimmer nehmen. Zimmer relativ gross. Essen i.O., Salate haetten etwas pfiffiger sein koennen. Personal freundlich und kundenorientiert.
Attraktives Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Direkt am Meer gelegen, ruhig, mit Anschluss an die am Meer entlang führende, mit Restaurants und Cafes bestückte Strandpromenade, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, vefügt über geräumige und teils renovierungsbedürftige Zimmer, überwiegend mit seitlichem Meerblick.
Der Speisesaal ist laut und eng bestuhlt und strahlt wenig Gemütlichkeit aus, nettes Ambiente sieht anders aus. Sehr schön ist es draußen auf der Terrasse, allerdings ist es nicht leicht dort…
Ein hervorragend geführtes Hotel in wunderbarer Umgebung!
Besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende Freundlichkeit der Hotelangestellten.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr !!
ruhiges Hotel ein wenig abseits vom Rummel von las Americas, Essen sehr variantenreich, sehr gute Fischauswahl, Strand eher nicht gut, da steinig und nur mit Badeschuhen gebadet werden kann. Wasser war Mitte April nur ca 20 Grad warm, aber in den lPools konnte man bei 24 Grad gut baden. Die Pools waren schön angelegt. Die Zimmer waren gut.
Eine Großbaustelle im Juli 2018 ist nebenan. Ist in die Jahre gekommener Kasten, Leute kommen teilweise in Badeschlappen und die Männer mit kurzen Hosen und Unterhemd zum Abendessen, Es wird kein Wert diesbezüglich auf Etikette gelegt. Hotel liegt auf einer Anhöhe und man muß,um an den Strand und zur Prommenade zu kommen, immer einen Berg hoch und runterlaufen. Das ist zu beschwerlich. Wir haben am 2. Tag das Hotel gewechselt.
Rundum fantastisches Hotel. Eine wirklich sehr schöne weitläufige Anlage. Schöne Pools, Wasserfall, Palmen, einfach zum verlieben. Der Strand ist nicht unbedingt zum Baden geeignet, aber das weiß man vermutlich vorher. Ansonsten sehr zu empfehlen!