Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub am Meer
Schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr gutes Essen, sowie freundliches Personal. Etwas laut gegen Abend durch die Animation/Show. Wie so oft auf den Kanaren SPA überteuert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist insgesamt gut, hat jedoch einige Makel und ist daher eher als 3-Sterne-Hotel zu sehen. Das H10 Costa Adeje Palace ist sehr groß (über 400 Zimmer), was zu einigen Nachteilen führt: die Liegen werden – obwohl dies eigentlich verboten ist – bereits während der Frühstückszeit wie wild reserviert. Gäste, die erst während des Vormittags oder gar am Nachmittag eine Liege suchen, haben kaum eine Chance. Ein weiterer Makel liegt in der Hellhörigkeit der Zimmer. Das Essen ist hingegen sehr gut. Es gibt jeden…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, schlechter Service. Schade.
Hotel möchte mehr darstellen, als es ist. Ein in die Jahre gekommener Klotz mit überfordertem Personal. Drei Sonnen gibt`s für das Essen, für ein gutes Bett, die Lage und eine ganz nette Poolanlage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut mit Abzügen
Beim ersten Eindruck riesiges Hotel, Essen könnte besser gewürzt sein, Abendveranstaltungen scheinbar ab September nur noch drinnen. Schade um den schönen Außenbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss ich nicht noch einmal buchen.
Nur bedingt zu empfehlen. Hier müsste sich einiges verbessern. Das Hotel und die Anlage an sich ist in die Jahre gekommen und es wird kaum etwas renoviert. Nur der Schein wird erhalten. Wo man hinschaut gibt es Verbesserungsbedarf. Mit der 2 Klassen-Unterteilung fühlt man sich auch noch schlecht, zumindest wenn man auf der einen Seite des Zaunes steht/liegt.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr schönes Hotel
Ich hatte meinen diesjährigen zweiwöchigen Urlaub im Costa Adeje Palace verbracht und hatte Halbpension gebucht. Für mich war es ingesamt ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel jedem absolut weiterempfehlen. Das Costa Adeje Palace liegt im eheren ruhigeren Costa Adeje an einer langen Uferpromenade die Abends zum Spazierengehen einlädt. Eine Möglichkeit im Meer zum Baden gibt es vor der Tür, zum feinsandigen Playa del Duque sind es 9 Minuten zu Fuß. Das Hotel selbst hat mehrere Schwimmbecken und einen…
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub, den wir sehr genossen.
Schönes Hotel gutes Essen aber leider hatten wir Baulärm in den ganzen 13 Tagen da die Zimmer im Stockwerk über uns renoviert werden. Aber sonst habe nichts zu beanstanden
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Holtel veraltet und laut
Zimmer verwohnt, zerschlissenen und sehr laut, hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Essen sehr einfach und kalt, viel Schweinefleisch ebenso Hunh, Rindfleisch eher selten. Abend Animation in diesem Hotel sollte man mögen. Mir fehlt hier viel Persönlichkeit in diesem Haus. Wir würden nicht wieder in so einen ehemalige Rio Kette gehen, weil wir einfach zu hart arbeiten. Wir mögen helle und freundliche Hotels und einfach neuere Zimmer, Persönlichkeiten die sich für die Kunden auch interessieren, das isr hier in…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel mit schöner Poolanlage, vom Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Ausgezeichnetes Essen (HP: tauschbar Mittag- mit Abendessen) und günstiges Restaurant am Pool (z.B. Mittagessen).
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes H-10-Hotel; wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Warme Atmosphäre, sehr einladend. Wunderschöne Architektur, kein hässlicher Betonklotz.