Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr schönes Hotel
Ich hatte meinen diesjährigen zweiwöchigen Urlaub im Costa Adeje Palace verbracht und hatte Halbpension gebucht. Für mich war es ingesamt ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel jedem absolut weiterempfehlen. Das Costa Adeje Palace liegt im eheren ruhigeren Costa Adeje an einer langen Uferpromenade die Abends zum Spazierengehen einlädt. Eine Möglichkeit im Meer zum Baden gibt es vor der Tür, zum feinsandigen Playa del Duque sind es 9 Minuten zu Fuß. Das Hotel selbst hat mehrere Schwimmbecken und einen…
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub, den wir sehr genossen.
Schönes Hotel gutes Essen aber leider hatten wir Baulärm in den ganzen 13 Tagen da die Zimmer im Stockwerk über uns renoviert werden. Aber sonst habe nichts zu beanstanden
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Holtel veraltet und laut
Zimmer verwohnt, zerschlissenen und sehr laut, hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Essen sehr einfach und kalt, viel Schweinefleisch ebenso Hunh, Rindfleisch eher selten. Abend Animation in diesem Hotel sollte man mögen. Mir fehlt hier viel Persönlichkeit in diesem Haus. Wir würden nicht wieder in so einen ehemalige Rio Kette gehen, weil wir einfach zu hart arbeiten. Wir mögen helle und freundliche Hotels und einfach neuere Zimmer, Persönlichkeiten die sich für die Kunden auch interessieren, das isr hier in…
25.05. - 23.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel mit schöner Poolanlage, vom Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Ausgezeichnetes Essen (HP: tauschbar Mittag- mit Abendessen) und günstiges Restaurant am Pool (z.B. Mittagessen).
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes H-10-Hotel; wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Warme Atmosphäre, sehr einladend. Wunderschöne Architektur, kein hässlicher Betonklotz.
Julio(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in Teberiffa
Schönes Hotel in der Nähe des Meeres mit guter Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Gutes Fitnessprogramm. Kulinarische Vorführung von Paella und kanarischen Saucen. Party am Pool und Schaumparty. Sehr freundliches Personal
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage!
Hotel mit guter, ruhiger Lage, großen stilvollen und renovierten Zimmern, sowie einer schön angelegten Poolanlage. Das Essen ist überragend. Die Menschen die um 19 Uhr zum Abendessen stürmen (bereits anstehen) sind schlichtweg durcheinander. Wenn man draußen bei super Atmosphäre essen möchte, muss man aber leider recht früh Dasein, sonst heißt es anstehen! Das Personal ist nett und bemüht. Vom Service sprechen aber wenig deutsch. An der Rezeption ging der Check-In aber reibungslos von statten.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Anbetracht der ruhigen Lage für Ältere gut geei
In ruhiger Lage, direkt am Meer, alles sehr großzügig jedoch nicht auf dem neuesten Stand. Personal war sehr bemüht, Reception teilweise genervt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
eine wunderschöne Urlaubswoche
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, neben der schönen Anlage hat uns das ausgezeichnete Essen pos überrascht, freundliches sehr bemühtes Personal
Freshdon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top!
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Egal wo man hinschaut, alles ist perfekt. Das Hotel ist ausgestattet mit perfektem Servie und einem für die gebotenen herausragenden Leistungen angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gepflegt und ruhig. Super Service, Personal sehr aufmerksam. Viele Angebote für kulinarische Erlebnisse und Aktivitäten.