Tom(36-40)Deutschland
Große aber sehr schöne Hotelanlage
Große aber sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Pool-Bereich bzw. Garten in guter, ruhiger Lage am Ortsrand und direkt am Meer. Kein Strandzugang, aber schöner Strand in 10 Min zu Fuß erreichbar.
Stefan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urlaub :)
Ein modernes Hotel in guter Lage, schönen Zimmern, toller Poolanlage und freundlichem Personal :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bald wieder in dieses tolle Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an der Promenade. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr hell und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer aufmerksam und gut gelaunt. Für uns war es das perfekte Hotel. Der Blick auf Pool und den Atlantik vom Zimmer aus war gigantisch.
25.05. - 23.07.262 ERW
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfekter Strandurlaub
Service, Personal und Zimmer sind perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Poollandschaft, ein Traum. Strand und Geschäfte direkt in der Nähe. Der Urlaub war perfekt für uns.
Elisabeth Adelina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung ist gut!
Ich werde diese Hotel sicher wieder einmal buchen ,auch wenn es manchmal bisschen laut war.(Viele Kleinkinder) Aber sonst hat mir die Einrichtung sehr gefallen.
Roswitha und Peter(61-65)Deutschland
keinen
Leider sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel müsste eine Grundrenovierung erhalten. Der Service war bemüht, kann jedoch das nicht so gute Äußere nicht ersetzen. Die Zimmer sind eigentlich groß, leider sind die Matratzen nicht mehr die Besten und die Umrandung um das Bett war schon sehr abgenutzt (schmutzig). Bei uns im Zimmer fehlte im Bereich zum Balkon eine Beleuchtung, welche nach Nachfrage angebracht wurde. Der Wellness bereich sollte in den Wintermonaten generell geöffnet sein. Da es dieses Jahr sehr kalt…
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, nicht neu, aber sauber, gute Lage
Schöne Anlage, ruhig, aber nicht zu abgelegen. Kostenloser Shuttlebus nach Playa de Los Americanos. Gutes Essen, saubere Zimmer, Bad könnte man mal sanieren, aber soweit ganz ok.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön aber zu laut
Sehr schönes Ambiente, Garten sehr ansprechend angelegt und gepflegt, ebenso der Pool - Bereich. Wir hatten ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Bühne, auf der täglich bis 23 Uhr bis 23.30 Uhr Live - Musik gespielt wurde. Das war zuviel und zu laut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder!
Das Hotel sieht schon von außen total super aus und unser Zimmer war Top! Auch die Lage war für uns perfekt, da wir alles super erreichen konnten, aber es zum Glück nicht so voll ist wie in Las Americas. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel. Es hat einen sehr schöne Poollandschaft und einen gepflegten Garten. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist einfach super. Ein wenig mehr Servicepersonal im Speisesaal würde sich noch besser auf das Gesamtambiente auswirken. Es war manchmal ein wenig Hektisch im Speisesaal