Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war für uns mehr als ausrechend. Ich muss allerdings dazu sagen, dass wir einen Mietwagen hatten und uns alle Sehenswürdigkeiten angeschaut haben, was vom Hotel aus eine guter Ausgangsposition war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ein super Hotel. Ich kann mich überhaupt nicht beklagen. Zimmer super sauber, Essen lecker und eine große Auswahl. Personal super freundlich und zuvorkommend. Selbst die Liegen werden jeden Abend gereinigt. Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TRAUMHAFTER URLAUB , wir wollten gar nicht heim!
Wir haben eine traumhafte Woche dort verbracht und können die Anlage zu 100 % weiterempfehlen. Es gab nichts zu meckern, Service super, Essen spitzenmässig, Zimmer okay. Das Hotel müsste zwar da und dort Renovierungen durchführen, aber uns haben diese kleinen Mängel nicht gestört.
Das Costa Adeje Palace ist ein eher großes Hotel in ruhiger Lage am Strand. Die Mitarbeiter sind fast alle freundlich und versuchen, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Zimmer sind renoviert, weisen jedoch kleine Mängel auf, so ließ sich z.B. die Tür zum Bad nur sehr schwer schließen und die Matratzen waren "durchgelegen". Der Balkon ist sehr gemütlich.
Das Essen war morgens besser als abends, wo es teilweise leere Behältnisse gab. Das Frühstücken auf der Terrasse war ein sehr schöner Beginn eines…
Die Lage des Hotels ist ganz angenehm, in der etwas ruhigeren Endlage der Strandpromenade, aber direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Besonders die Zimmereinrichtung zeigt teilweise starke Gebrauchsspuren. Die Teppichböden in den Fluren sehen miserabel aus. Dennoch ist es sehr sauber.
Wir waren vom 04.-13.07.2016 als Gast in dem Hotel, es war ein sehr gelungener schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gut blütenreich angelegt. Auch die vielen unterschiedlichen Pools sind in positiver Hinsicht zu erwähnen. Das Essen war abwechslungsreich und einfach nur super. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, waren schon in sehr vielen Hotels, aber dies wird nicht getopt. Hier sind Profis am Werk. Das Personal, ob der Rezeption oder in der Gastronomie, waren sehr zuvorkommend und nett.…
Leider für den Preis zu wenig zu bieten, an vielen Stellen schmutzig.
Wäre alles leicht zu beheben, bessere Reinigung und evtl. die Poolbar abend öffnen usw.
Ein tolles Hotel in super Lage, sehr freundlichem Personal und super Essen. Nur zu empfehlen. Der Poolbereich ist in viele Abschnitte unterteilt an denen die Liegen stehen, was einem das Gefühl von Individuellen Bereichen gibt. Zusätzlich gibt es hier einen kleinen Wasserfall und Bachläufe, die den Bereich verschönern. Die Eingangshalle mit ca.15 Metern Höhe ist einfach wie im Märchen. Lediglich die Teppiche von den Fluren sind schon deutlich in die Jahre gekommen, sind teilweise aber schon durch Holzlaminat…
Nettes Hotel, schöne Zimmer. Leider erfährt man erst vor Ort, dass man auf den Balkonen der Zimmer nicht rauchen darf. Dass dies in Zimmern unüblich ist, war uns klar. Leider lässt auch das Essen an Vielfalt und Geschmack fehlen - wenig Gewürz. Und schade ist, dass Hotels - auch noch mit 4 Sternen - wöchentlich den gleichen Speiseplan haben.