Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ordentliches Hotel
Das beim Überfahren des Gullideckels durch Fzg. entstehende Klappern hat in den seitlichen Meerblickzimmer (Südseite) gestört. Auf Anfrage konnte ich nach einer Nacht das Zimmer wechseln.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
H10 Teneriffa
die Rezeption ist sehr unflexibel, das einchecken hat sehr lange gedauert. Das Personal im Allgemeinen vermittelt einen sehr gestressten Eindruck, teilweise recht unfreundlich, offensichtlich unterbesetzt. Die Sauberkeit des Zimmers ging so, hier hatten wir das 1te Mal eine Kakerlake auf dem Zimmer, kommt nicht so gut. Die Qualität des Essen ist ausser gewöhnlich gut !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Groß, mit schöner Poollandschaft, gerne wieder.
Großes Hotel, ruhig gelegen, mit schöner Pool-und Gartenanlage, guter Zustand, unterschiedliche Ausstattung der Zimmer vom Doppelzimmer bis Juniorsuite Privilege, Gäste eher aus Westeuropa, von Familien bis älteren Damen und Herren war alles zu sehen. Man kann mit Privilege ein paar Zusatzleistungen und extra Plätze bekommen, muss man aber nicht. Wifi-Empfang an der Poolbar zum Hotel hin am besten, besser als in der Eingangshalle, im Zimmer nicht vorhanden. Wetter war spitzenmäßig, gut wenn immer ein schattiges…
Christian Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit schöner Gartenanlage
in die jahre gekommendes 4 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage. Sehr schönen gepflegeten Zemmern. Mit freundlichem Personal. Die Lage am Meerund Promenade war super.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, super Lage
-großes hotel in ruhiger lage, direkt am meer, nur ein paar 100m zur langen strandpromenade -kostenloser shuttlebus nach los americanos wo etwas mehr los ist&einkaufscenter vorhanden sind -sehr nettes personal -gepflegte anlage
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir können das Hotel auf jede Fall empfehle.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, durch ein Tor erreichbar. Das Zentrum von Adeje ist zu Fuß über die Strandpromenade in ca. 10 Minuten erreichbar. Wenn man nicht nur einen Strandurlaub haben möchte, ist ein Mietauto von Vorteil, Buchung über den Reiseanbieter in Deutschland empfohlen.
IMMANUEL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Uns gefiel das Hotel sehr gut, der Service war prima, auch das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die angebotenen Weine schmeckten sehr gut. Wir machten vom Hotel aus mehrere Ausflüge als Strandwanderungen und Autoausflüge, insbes. auf die Hochebene beim Teide. Dafür liegt das Hotel sehr geschickt. Zum Baden waren wir jeden Tag im Meer, was am Nordrand der Playa del Duque (ca. 5 Min vom Ausgang des Hotels zur Strandpromenade) am besten klappte und Spaß machte. Was uns…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel an einem schönem fleck Erde
In dem Hotel fühlt man sich mit knappen 1,80m wie ein kleiner Zwerg:-) alles in dem Hotel ist größer ausgelegt. Ein riesiges Zimmer mit großem Balkon und eine mega Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkemmend. Da das Buffet sehr abwechslungsreich aufgebaut war, war für jedem Geschmack was dabei und wurde somit bei einer Woche auch nie langweilig. Alles im allem kann ich guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Previlidge conecpt unhaltbar
Kein 4-sterne hotel. Teure und gästeunfreundliches Previlidge Konzept mit teuren Previlidge Aufpreisen , 30Eur/person/tag. Wird bei Buchung möglichst kaschiert.insbesondere für die Benutzung der Aussen Anlage unhaltbar. Aussenanlage schön, aber eben zum Teil nur mit Aufpreis zu benützen. Vorhandener Zimmer Tresor ebenfals gegen Aufpreis - Minibar leer, wird aufgefüllt "wenn nötig". 4Sterne ? also bitte. Buffet Restaurant riesige , ungemütliche Abfertigungshalle im Flughafenstil. Ineffizientes mühsames…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Essen war gut. uns hat sehr entäuscht am ersten Tag das Zimmer ohne Blick aufs Meer, obwohl von Anfang an Meerblick gebucht wurde. Dadurch haben wir praktisch ein Tag verloren.