Der Strand ist direkt vor dem Hotel, durch ein Tor erreichbar. Das Zentrum von Adeje ist zu Fuß über die Strandpromenade in ca. 10 Minuten erreichbar.
Wenn man nicht nur einen Strandurlaub haben möchte, ist ein Mietauto von Vorteil, Buchung über den Reiseanbieter in Deutschland empfohlen.
Uns gefiel das Hotel sehr gut, der Service war prima, auch das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die angebotenen Weine schmeckten sehr gut.
Wir machten vom Hotel aus mehrere Ausflüge als Strandwanderungen und Autoausflüge, insbes. auf die Hochebene beim Teide. Dafür liegt das Hotel sehr geschickt. Zum Baden waren wir jeden Tag im Meer, was am Nordrand der Playa del Duque (ca. 5 Min vom Ausgang des Hotels zur Strandpromenade) am besten klappte und Spaß machte.
Was uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel an einem schönem fleck Erde
In dem Hotel fühlt man sich mit knappen 1,80m wie ein kleiner Zwerg:-) alles in dem Hotel ist größer ausgelegt. Ein riesiges Zimmer mit großem Balkon und eine mega Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkemmend. Da das Buffet sehr abwechslungsreich aufgebaut war, war für jedem Geschmack was dabei und wurde somit bei einer Woche auch nie langweilig. Alles im allem kann ich guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen!
Kein 4-sterne hotel. Teure und gästeunfreundliches Previlidge Konzept mit teuren Previlidge Aufpreisen , 30Eur/person/tag. Wird bei Buchung möglichst kaschiert.insbesondere für die Benutzung der Aussen Anlage unhaltbar.
Aussenanlage schön, aber eben zum Teil nur mit Aufpreis zu benützen.
Vorhandener Zimmer Tresor ebenfals gegen Aufpreis - Minibar leer, wird aufgefüllt "wenn nötig". 4Sterne ? also bitte.
Buffet Restaurant riesige , ungemütliche Abfertigungshalle im Flughafenstil.
Ineffizientes mühsames…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Essen war gut.
uns hat sehr entäuscht am ersten Tag das Zimmer ohne Blick aufs Meer, obwohl von Anfang an Meerblick gebucht wurde. Dadurch haben wir praktisch ein Tag verloren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine 4 Sterne wert! Nie wieder!
Von der Lage her und vom Empfangsbereich und Poollandschaft ein sehr schönes Hotel. Allerdings hat es in der Eingangshalle sehr stark nach parfümierter Luft gerochen. Kam anscheinen von der Klimaanlage. Hotel ist von der Größe her ok. Der erste Eindruck ist, dass man meint, dass das Hotel sehr sauber ist. Aber in die Ecken darf man nicht schauen. Die Teppichböden in den Fluren sind voller Flecken und müssten dringend getauscht werden. Die Lüftungsanlagen sind voller Staub. W-LAN nicht immer gut erreichbar, kam…
Es gibt zwei Dinge zu berücksichtigen; erstens war es für uns die falsche Art (Animation!) Hotel. Zweitens liegt, unabhängig davon, in diesem Hotel einiges im Argen.
Für unseren Urlaub auf Teneriffa wollten wir uns ein ruhiges Hotel aussuchen. Dieses Hotel ist das pure Gegenteil: Laute Animation (auf eher tiefem Niveau: Trinkspiele schon am Vormittag) von früh bis spät. Wenn meist nach 2330 Uhr keine Animation mehr angesagt war, ging es mit lauter Musik weiter (bis nach Mitternacht) danach das Gejohle der…
Schönes Hotel; ruhige Lage; Essen gut und abwechslungsreich; Poolanlae sauber und angemessen groß; direkt an der Stranpromenade gelegen; Supermarkt direkt vor dem Hotel
Ansich ist es ein tolles Hotel, aber wie im Titel zu erkennen, ist dort noch Luft nach oben. Das was uns ein bisschen gestört hat, ist das Essen, welches sicherlich von der Vielfalt gut ist, jedoch bei Qualität und des Geschmacks zum Teil stark nachlässt. Vielleicht sollte man hier versuchen, die Auswahl der Speisen zu redizieren, aber dafür die Qualität nach oben zu schrauben. Ich denke, dass der Trend schon in die diese RIchtung gehen wird. Und wenn man bedenkt, wieviel Geld man dafür bezhalt, sollte man das…