Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes freundliches Hotel
ich hatte am 19.09.2015 einen Unfall im Hotel Zimmer 640.Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei den 2 Frauen von der Rezeption bedanken.Sie alarmierten sofort einen Krankenwagen versorgten mich mit Eisbeutel und taten alles was möglich war.Als mein Mann und ich gegen 22.00 Uhr vom Krankenhaus kamen,war das Zimmer aufgeräumt und gereinigt.Das Abendbrot bekamen wir in das Zimmer gebracht, allerbeste Fürsorge.Sonst hat es uns gut gefallen.Als Kritik möchte ich die Aufname in Listen und Ausgabe von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Voll zufrieden, gerne wieder
Alter 61 und 83 Jahre.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist hilfsbereit ,(meistens ) höflich und mehrsprachig!
Essen appetitlich angerichtet und vielseitig. Mind. drei Speisen werden immer frisch gegrillt. Das Mehlspeisenbüffet mit versch..Eissorten und frischem Obst und das Käsebüffet bieten einen genussreichen Abschluss. Auch die Auswahl an Getränken und vorallem original Spirituosen lassen den Abend nett ausklingen. Fast alle Getränke gibt es bei All inclusive ohne zusätzl. Bezahlung.
Die Aufzahlung…
Wir hatten eine Juniorsuite Privelege gebucht und freuten uns sehr auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Aber das große Erwachen erfolgte bereits bei der Ankunft, man versuchte uns in ein Standardzimmer-Privelege unterzubringen. Nach Beanstandung und wiederum längerer Wartezeit erhielten wir unsere Juniorsuite, die jedoch in einem äußerst schlechten Zustand war, also einen Tag später Umzug in eine andere Juniorsuite. Diese erfüllte soweit unsere Vorstellungen, jedoch der Gesamtzustand dieses Zimmers war auch nur…
Toller Garten. Super Essen und einfach ein super Hotel. Schöne Zimmer mit moderner Einrichtung. Lediglich das Bad ist nicht auf dem aller neustem Stand. Ausgezeichneter pool. Man kann an der Strandpromenade stundenlang marschieren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles schön....
Sehr gutes Essen und nettes Personal, alles sauber.Ich würde wieder hinfahren.
Allerdings finde ich diese Privileg Aufzahlung für bessere Leistungen (2 Klassen Gesellschaft ) etwas seltsam.
Den einzigen Bereich am Pool mit Meerblick für Menschen reservieren , die pro Person am Tag 30 € Aufpreis zahlen, ist m. M. nach nicht akzeptabel.
Da halten sich in einem sehr großem und auch dem schönsten Bereich ca. 15 Menschen auf.
Die anderen 200 Normalos am Pool dürfen da nicht hin, weil abgesperrt.
Wir waren eine Woche im Costa Adeje Palace um uns zu erholen ! Das war leider nicht möglich bedingt durch ständigen Baulärm im Garten ....bedingt durch Bohrungen auf dem Gelände , die von morgens 9:30 bis 18:00 anhielten ! Man konnte dem im gesamten Garten nicht entgehen ! Kurze Pause im Zimmer und dann ging der Lärm weiter im Speisesaal ! Das war so unerträglich , dass wir mit dicken Jacken im Außenbereich des Restaurants schnell zu Abend gegessen haben ! Da ist es in jedem Hauptbahnhof ruhiger ! Auch hier war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön
War ein sehr schöner Erholsamer Urlaub. Mini Club war auch sehr gut unser Kind hat ihn geliebt auch wenn nicht alle Animateure dort deutsch Sprachen.
Kleine Erneuerungen werden sind teilweise durch Abnutzung nötig, wird aber auch gemacht. Haustechnik ist bei Problem sehr schnell vor Ort und kann Helfen.
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich, ich finde es war für jeden was dabei und auch Sitzplätze waren genügend da (wenn man nicht unbedingt auf der Terrasse sitzen will).
Liegestühle am Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Attraktives Hotel mit toller Gartenanlage.
Schönes Urlaubshotel mit sehr ansprechender, großzügiger Gartenanlage. Der Speisesaal könnte gemütlicher sein,
vermittelt eine nüchterne Atmosphäre. Was gar nicht geht, sind die teilweise sichtbar beschädigten Stühle an den
Tischen. Das Essen ist gut und hat sich von der Qualität und Auswahl im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich gesteigert. Der Außenbereich des Speisesaals ist attraktiv und vermittelt mit Blick auf Gartenanlage und Pool eine romantische und wohltuende Stimmung. Vom Preis- und…
Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung. Mithin ist es auch in die Jahre gekommen und benötigt dringenst einer Auffrischung...
Grösse der Zimmer ist aus unserer Sicht ausreichend. Die Einrichtung der Zimmer besteht aus 2 Betten, einen Kühlschrank,
einen Safe, Flachbildfernseher und einen kleinen Schreibtisch nebst
einen Stuhl. Sofern gebucht Balkon nebst 2 Stühlen.
Da es sich hier um ein sogenanntes "Luxus-Zimmer" handelte
waren bei unserer Ankunft sowohl der Safe und der Fernseher
defekt. 2x reklamiert-…