Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es könnte ein Traumhotel sein, aber aber
Eine wunderschöne Anlage. Pool- und Gartenbereich gepflegt und sauber. Service-Personal katastrophal.
Unfreundlich, stur. Teller beim Essen wurden nicht abgeräumt, die Getränke wurden hingeklatscht.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In einem Bahnhofsrestaurant wäre es gemütlicher, Schade für diese Anlage. Hier ist das Management gefordert.
Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Angefangen von dem freundlichen Check In gab es nichts zu bemängeln.D ie Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals spricht Bände. Man versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Technische Mängel, die man anmerkte wurden innerhalb von kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit behoben.
Die Aussenanlage ist eine der schönsten, die ich bisher kennengelernt habe und sie ist technisch in einwandfreien Zustand. Zudem wird…
Schönes Hotel - aber leider keine 4 Sterne gerecht
Schönes Hotel leider mit vielen kleinen Fehlern - kein klares Konzept - 3 Klassen Behandlung im Hotel - Halbpension - All-Inclusive - oder Privileg System (mit weit überteuerten Vorteilen 26,- € pro Person pro Tag vor Ort zu Buchbar- bessere Liegen am Pool je 1 x Fruchtspieschen vor/nachmittag - 1 Glas Sekt - )
Wir hatten Halbpension System Früh/Abendessen - Frühstück OK - Abendessen teilweise keine 4 Sterne Qualtiät
Bei Privileg System werden Loungebereiche ca .mit entsprechenden Liegen (ca 18 Stck mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes älteres Hotel mit Schwächen
Die Lage,die Architektur und der Garten des Hotels sind wunderschön, aber es ist älter und bei Renovierungen wurde gespart. Die Maler haben im Flur kreuz und quer über die neuen Teppiche gekleckert Wahrscheinlich ist die Firma jetzt pleite und kann nicht mehr zur Rechenschaft gezogen werden.
Auch in der Junior Suite waren die Möbel zum Teil fleckig, zerfleddert und abgewetzt. Die Minibar war voller Schimmel. Auch nach drei Reparaturversuchen funktionierten eine wichtige Steckdose am Schreibtisch und eine…
Unser 11. Auslandsurlaub führte und diesmal nach Teneriffa ins Hotel Costa Adeje Palace, wir fanden es
auf unserer Liste von 1-11 würdig den 3. Platz einzunehmen! Nach AI Zypern und Rhodos!
Nach perfekter, nahezu Minuten genauer Anreise mit Condor, waren wir angenehm berührt von dem sehr gepflegten Hotel! Eine kleine technische Panne am Anfang( Zimmertür lies sich mit der Karte nicht öffnen)
wurde postwendend vom Service bereinigt und danach lief alles bestens!
Das Personal war sehr freundlich und unser…
Für unseren Geschmack ein zu grosses Hotel mit dementsprechend viel Chaos und Ellbogenmentalität vor allem am Buffet. Qualität der Speisen war sehr gut und die Auswahl riesig. Beim Frühstück werden sowohl Gemüsesäfte wie auch Smoothies und Sekt angeboten aber Orangensaft fehlt respektive muss gekauft werden. Ein Detail dass wir nicht verstanden haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub auf Teneriffa!
Wunderschönen Urlaub auf Teneriffa erlebt! Hotel ist top, Abzug würde ich lediglich für die Kosten des Safes (3€ pro Tag) geben. Ansonsten rundum schöne, gemütliche Atmosphäre, Urlaubsfeeling war garantiert. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und viele konnten neben Spanisch und Englisch, auch Deutsch und Französisch sprechen. Das Costa Adeje liegt etwas abseits der Touristenhochburg "Playa des Las Americas" aber wir haben es als absoulut angenehm empfunden. Zumal alles rundum gut zu Fuß oder mit dem…
Tolles Hotel mit allem was man zum Erholen braucht
Dieses Hotel hatte dank zusätzlich gebuchten Privilege Service alles was man zur Erholung braucht,
Gut auch das man bei Halbpension die Abendmahlzeit mit dem Mittagstisch tauschen konnte so konnte man Abends in ruhe auswärts Essen gehen.
Der Fitnessbereich war auch gut bestückt so das man nachm Frühstück und vorm Sonne Tanken Gewichte stemmen konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
empfehlenswert mit einer Einschränkung: im Essensraum ist sehr laut und zwar im Wesentlichen verursacht durch den Geräuschpegel den die Geschirrstationen welche an sich allen vier Ecken im Speiseraum befinden.
Auch die Anzahl der Tische und Sitzplätze ist meiner Meinung nach zu Hoch. Es ist alles sehr beengt.
Tische und Stühle entsprechen auch nicht einem 4 Sterne Haus.
Neue Einrichtung im Speiseraum und dann zu zwei verschiedenen Zeiten Abends Essen gehen zu können, dass wäre optimal.
Gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Schöne Badelandschaft, nicht in Reih und Glied am Pool, aufgelockerte Bereiche.
Kurzer Weg um im Meer zu baden.
Interne Organisation mangelhaft!