Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel - Erholung garantiert
Das Hotel samt Anlage ist sehr schön.
Die Zimmer mit Meerblick sind auf jeden Fall empfehlenswert (sehr schöne Aussicht)!
Landessprache in Spanisch, Im Hotel hatten wir keine Probleme, teilweise wird auch ein wenig deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Im Restaurant wurde oft nach weiteren Wünschen und Getränken nachgefragt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, umsichtig und stets freundlich!…
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen, bis auf wenige negative Dinge. Da es ein seh
großes Hotel ist, sind dort auch viele Menschen. Das macht sich im Speisesaal natürlich bemerkbar
und daher auch sehr laut. Großes Gewusel, wenn man etwas später zum Essen geht. Wir haben
immer draußen einen Platz gefunden, zwar waren die Tische sehr eng gestellt, aber ansonsten in
Ordnung. Das Personal ist sehr flink und immer freundlich. Wir hatten ein schönes großes Zimmer,
aber man konnte nur mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kraft für den Alltag tanken!
Unser Urlaub war wieder (waren schon 3mal im selben Hotel) wunderschön! Personal in allen Bereichen sehr , sehr freundlich. Die Zimmer sehr groß und hell, das Essen Abwechslugsreich und Gut. Man konnte sich auch sehr gut verständigen das war vor ein paar Jahren noch nicht so.
Uns gefällt die Anlage sehr gut und wir werden Nachstes Jahr wieder dort urlauben.
Wir waren mehr als angenehm überrascht und bestens erholt nach 7 Tagen Urlaub. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Frühstücks- und Abendbüfett hervorragend.Zimmergröße ( Zimmer 663 ) super, einfach wunschlos glücklich. Empfehlenswert Privilegbucher - etwas teurer aber zusätzlich viele Vorteile.
..... in dem ich je gewohnt habe.
Das erste Zimmer war über der Ladezone, die ganze nacht wurde Müll abgeholt, Ware angeliefert oder Personal machte sich lautstark auf den Heimweg.
Im zweiten Zimmer, war die Klimaanlage schimmelig udndas Zimmer selber recht schmutzig, der Tresor defekt. Nach der Reklamation, wurden sofort Monteure geschickt, die nichts gemacht haben, ausser die Klimaanlage auf Dauerbetrieb zu stellen.... wir haben uns dann eine Flasche Desinfektionsreiniger gekauft und es selber gemacht.
Die…
Schönes, gepflegtes Hotel,direkt am Strand gelegen. Das Personal ist durch die Bank ausgesprochen
freundlich und hilfsbereit !! Das Buffet ist an Frische und Reichhaltigkeit schwer zu überbieten. Wir waren sehr zufrieden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit Schwächen beim Essen
Ein Hotel wie viele andere,leider abseits gelegen.Bis auf das Essen aber gut.Zum Strand ca. 10 min die Promenade lang. Wenn wir noch einmal nach Teneriffa kommen aber nicht mehr ins Costa Adeje.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Never ever ....
Hier versucht man einen Spagat, der so nicht klappen kann.
In diesem Hotel bringt man Gäste mit Halbpension und welche mit All In zusammen - so weit schon oft versucht und auch schon teilweise funktional realisiert, kein Thema. Was aber definitiv nicht funktioniert, ist eine dritte Gruppe, denen man ein sogenanntes Privileg-Paket verkauft. Diesen Menschen, einigen ist das hier realisierte offensichtlich selbst peinlich, weißt man eigene Räume und Bereiche zu; sie dürfen/müssen mit derartig bedruckten Bademänteln…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zum entspannen und abschalten ideal. Die neuen Zimmer und der super Service gaben keinen Grund zu Beanstandungen. Nur schade das abends die Bars an der Promenade schon alle geschlossen waren. Aber wer Ruhe braucht ist in diesem H10 sehr gut aufgehoben.
Direkte Strandlage - kleiner Strand am Ende der langen Promenade, welche bis nach Los Christianos reicht.
Tiefbaumassnahmen nördlich des Hotels. Tagsüber etwas störend. Zimmerwahl in diese Himmelsrichtung vermeiden, da hier auch die Ver- und Entsorgung des Hotels stattfindet.
Alle Westeuropäer im Hotel. Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Fussweg ca. 10 min. bis nach Caleta in nordwestliche Richtung am Ufer lang. Hier gibts Cafes und Restaurants der mittleren Preisklasse. Gutes Essen. Nette Aussicht.