Frank und Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellent!
Die Gestaltung und vor allen die Poolanlage sind ein Traum. Ich fühlte mich manchmal wie im Märchen. Der Blick vom Balkon ist ebenfalls ein Traum. Das ganze Hotel ist einfach wunderbar. Vor allem die Mitarbeiter sind großartig. Ich wäre dankbar wenn ich solche Mitarbeiter hätte. Immer ein freundliches Wort, immer ein Lächeln, und so hilfsbereit. Ein wunderbarer gute Geist herrscht in diesem Haus wir werden in jedem Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur als großartig bewerten.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme sehr gern wieder
Schönes überschaubares Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub! Auf alle Fälle eine Reise wert und ideal für Ausflüge gelegen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage in sehr ruhiger Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wird jedoch eher von englischen Gästen belegt. Halbpension mit sehr guter Buffet Auswahl.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in ablegener Lage
Das Hotel, die Pool- und Gartenanlage und die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut, also alles in allem sehr zu empfehlen. Zu beachten ist nur die Lage: es liegt sehr ruhig, über 1km vom nächsten Restaurant entfernt und der Strand ist sehr steinig, ins Meer zu gehen daher fast unmöglich. Wer einen ruhigen Aufenthalt v.a. in der Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel und super Urlaub
Ein professionell geführtes Haus. Mit sehr sauberen Zimmern, engagierten Mitarbeitern und guter abwechslungsreichen Küche.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel wir waren sehr zufrieden
Gutes Hotel, sehr nettes Personal an Rezeption, Restaurant, Animation. Schöner Pool, das Restaurant hat super Auswahl morgens, abends täglich wechselndes Motto mit wirklich gutem Büfett. Einzig die Lautstärke in dem Restaurant ist gerade morgens eher wie Mensa, da hätte man wohl den Raum anders konzipieren müssen, mehr raumtrenner, Teppiche oÄ. Wenn das Hotel voll ist (und das ist es wohl meist) ist da echt Action..
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspannter Urlaub, schönes Hotel direkt am Meer
Elegantes Strandhotel für Familien und Paare jeglichen Alters gut geeignet, sogar behindertenfreundlich ausgestattet (überall Schrägen, Aufzüge und sogar einen Lift für den Pool), bietet es großzügige Zimmer, hervorragende Verpflegung, nettes Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. So eine Ruhe am Pool hatten wir selten. Das kommt vor allem durch die vielen spanischen Gäste, die sich viel besser benehmen als so manche Briten. Das Publikum war interntional gemischt, was wir sehr angenehm fanden.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Palast aber ganz nett
Die Anzahl der Zimmer ist äusserlich bei der schön gestalteten Anlage nicht zu erkennen, allerdings im Speisesaal, egal zu welcher Uhrzeit, deutlich zu spüren und zu hören. Sehr ungemütliche Lautstärke. Der Poolbereich ist eher klein und der Strand nicht ganz einladend. Unser Zimmer fanden wir dunkel und klein, da hätten wir mehr erwartet. Da wir täglich mit dem Auto unterwegs waren, war das nicht schlimm.
Janine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet
TOLLES HOTEL 👍🏼😄 Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer (vor allem mit Meerblick), tolles und leckeres Essen (verschiedene Themenabende wie „Englische Nacht“, „Asiatische Nacht“, „Mexikanische Nacht“) sowie freundliches Personal, sehr gepflegter Poolbereich und schöner Strand (leicht kieselig, ansonsten aber größenteils sandig und lange flach). Am Strand ist man nur von den Hotelgästen umgeben - was ziemlich super ist - vergleichbar mit einem „eigenen Hotelstrand“ 😊 Eventuell mehr Liegen am Strand bzw.…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buchen wieder, wenn wir nach Andalusien kommen
Sehr schönes Hotel mit Strandlage, sehr guter Ausgangspunkt für eine Standortreise. Würden sofort wieder dieses Hotel buchen.Ruhig, abends an der Lobbybar Musik. Animation nicht aufdringlich. Hotel wird von diversen Gruppen (Radfahrer, Sportler, z.B nationale U21 Mannschaft) genutzt. Seminare u.v.m.