Diana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur in schönem Ambiente bei gutem Essen
Das Hotel ist ein gehobenes Mittelklasse-Hotel, welches sich für Geschäftsleute, Golfspieler, aber auch für Paare, die sich gerne erholen möchten, geeignet. Das Essen ist vorzüglich und die verschiedenen Themen-Abenden bereichern den Speiseplan. Der wunderschöne Sandstrand, das klare Meer und die Garten- und Poolanlage laden zum Baden ein.
Natalia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1A Hotel - Wir wiederholen
sehr gutes gepflegtes Familien Hotel. Freundliches und Hilfbereites Personal. Das Hotel muss man besucht haben. Rundum Super
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter, wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, großzügig gebautes Hotel, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es war ein wunderschöner Aufenthalt ohne Mängel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-empfehlenswert ohne wenn und aber!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und zählt für uns zu einem der besten an der Costa del Sol, so dass wir hier schon das zweite und sicherlich auch nicht das letzte Mal Urlaub gemacht haben. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer mit (fantastischem) Meerblick. Die Sauberkeit ist absolut top, trotz hoher Auslastung keinerlei Lärm o.ä.; das Frühstück ist sehr ordentlich, Lunch/Dinner ist Spitzeklasse (Top-Auswahl, hohe Qualität der angebotenen Speisen). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut.
Eric(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel gefällt mir insgesamt gut
Das Hotel ist sauber schick gestaltet und die Zimmer sind auch schön groß. Die Animation hat mir Besonders gut gefallen
Charleen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf kleine Macken ein schönes Haus
das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber noch ok, es müßten hier und da einige Handwerker durch, es ist aber trostdem ein schönes Haus wen man nicht so pingl. ist
Roberto(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager
Vielfältige Hotelanlage mit vielen Attraktionen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Gastfreundlich. Schöner Strand.
Fidel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervolles Hotel
Ein wunderbarer Familienaufenthalt. Wir blieben eine Woche und alles war 10. Besonderes Lob an das Animationsteam und den Miniclub: Ezio, Cristina, Ángela ... Mit solchen Leuten wird es zu einem großartigen Hotel. Die Einrichtungen sind sehr gut, das Essen ausgezeichnet, das Personal an der Rezeption immer freundlich und entschlossen. Wir werden wiederkommen
Annemarie und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedes Jahr ein unvergleichliches Erlebniss! Danke!
Das Hotel vermittelt durch seine Bauweise sofort ein gewisses Urlaubs-Feeling. Diese "maurische" Optik erwartet man in Andalusien, nämlich hell, großzügig, weiss!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
--------------------------------------------------
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sauber. Ideal für Familien . Schade war nur das es so viele Quallen gab man konnte nicht im Meer schwimmen gehen. Das ist die Natur. Schade...