katy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub zu zweit im Bungalow
Wir hatten im Hotel ein Bungalow, wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Zum Bungalow gehören auch zwei eigene Liegen, was wirklich super war. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten all inklusiv und es waren keine Wünsche offen. Gutes Essen, für jeden was dabei.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Relaxen!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und deshalb schön ruhig, immer freie Liegen und ein sehr guter Service. Das Hotel liegt sehr zentral und gut.
Nicstar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsoptionen in der B-
Hoteldirektion wenig flexibel und nicht kundenorientiert (viele Regeln). Zimmer zum Pool und Bar laut. Qualität der Speisen insbesondere das Obst könnten besser sein. Ansonsten schönes Konzept, mit den unterschiedlichen Restaurants und Bars, Mike`s Café, der Poolanlage mit whirlpools und beheiztem Swimmingpool, die schöne Aussicht vom Restaurant und den Bars. Schöne Terrassen. Personal in den Restaurants sehr nett.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem bezaubernden Hotel
Das Hotel H10 Gran Tinerfe war sensationell! Wir hatten den Privilege Service gebucht der den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat! Damit stand zusätzlich zum Buffet Restaurant auch täglich das a la carte Restaurant zur Verfügung! Jeden Tag tolles Abend Programm! 5 verschiedene Bars! 3 große Pools + 2 Whirlpools! Sensationell
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel zu laut
Empfehle 2 Wochen zu buchen. Einen halben Tag wartet man beim Checkin. Insgesamt einen halben Tag bis man an der Poolbar ein Getränk bekommt. In Summe einen halben Tag vor dem Lift bis mal einer kommt..da ist eine Woche sehr kurz.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Wunderbare Sonnenuntergänge sind beim Nachtessen zu geniessen. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage
Schöne Lage und gutes Essen. Das Hotel ist sauber und wird gut gepflegt. Leider verstehen nicht alle Bedienungen englisch.
Babs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
H10 Tenerife
Bis auf die Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren war alles ok. Nachts konnten wir nicht bei offenem Fester schlafen, da es durchgehend laut rauschte. Dagegen war die Klimaanlage im Zimmer ein leichtes rauschen. Das Buffet war reichlich und für jeden etwas dabei.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel direkt am Strand . Tolle saubere Zimmer . Das Essen in Büffetform sehr lecker und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Alle angestellten sehr zuvorkommend und freundlich,
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden das Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt am Rand von Playa de las Americas. Es ist relativ ruhig, direkt am Strand, nur die Live-Musik eines benachbarten Pubs ist abends bis ca 24 Uhr zu hören. Der Service und das Essen sind sehr gut. Große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Wenn man Bungalow bucht, sind Liegen am Pool dafür reserviert. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Es wir aber das rauchen auf dem Balkon/Terasse seines Zimmers geduldet. In den Restaurants und Pubs in der Umgebung ist das Rauchen jeweils im Aussenbereich an…