Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir Freundlich empfangen und der Urlaub hat schon beim Einchecken ,das uns größtenteils abgenommen wurde, begonnen. Auch das gesammte Hotel mit Anlage ist sehr sauber. Auch die Lage ist Top, alles zu Fuß erreichbar,direkt am Meer und an der kilometerlangen Promenade!
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage, man findet immer eine freie Liege. Bei starken Wind kann man auf einen tiefergelegenen Pool ausweichen, den man ganz oft für sich alleine hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit direktem traumhaften Meerblick. Lage des Hotels sehr zentral. Strandpromenade und Strand vorm Hotel. Ebenfalls viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten.
Wunderschöne Lage. Man hat fast einen privaten Strand und ist trotzdem ziemlich Zentral im Ort. Cocktails waren sehr lecker und die Liegen am Pool sehr bequem.
Etwas älteres aber schönes Hotel. Schöne Zimmer. Es liegt direkt am Strand. Waren schon einige Male dort und würden es wieder buchen. Wir waren 1x April und sonst immer im September da
Sehr entspannter Urlaub. Zimmer waren super sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Animations Programm war top. Wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sehr schön, hell, eine Hälfte hat einen unglaublichen Meerblick. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von vielen Geschäften und Clubs.