Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel . Sehr empfehlenswert.
Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service, sehr gut gepflegte und abwechslungsreiche Anlagen . Das Essen ist Spitze und auch bei der Animation ist für jeden etwas dabei, sofern gewünscht.
Das Zimmer und das Hotel waren gepflegt und Sauber. Was nicht angenehm war,dass Hotel war in eine Art zwei Klassengesellschaft aufgebaut, die Exklusiven Bereiche konnte man mit der eigenen Karte nicht öffnen aber von außen einsehen. Man kam sich ausgegrenzt vor.Es ist nicht Vorteilhaft innerhalb von 4 Sternen einen 5ten auszugeben,den man nicht betreten darf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut Erholt und gut gegessen mit super Ausblick
Sehr gute Lage mit gefühlt endloser Spaziermöglichkeit an der Strandpromenade, eine gute Küche mit viel Abwechslung und ein spitzen Animationsteam mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Die Aussicht und die Sonnenuntergänge neben La Gomera sind Traumhaft.
Ich und mein Mann haben eine Hochzeitsreise beim Reiseveranstalter gebucht. Dieser hat das Hotel deswegen Informiert und netterweise hat uns das Hotel statt einem normalem Standard Doppelzimmer ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick gegeben. Bei der Ankunft wurde es schön dekoriert und eine Flasche Champagner mit Obst wurden vom Hotel gratis gestellt. Alles in einem ist das Hotel sehr schön, mit direktem Strandzugang und perfekter Lage. Personal und Kellner sind sehr freundlich, höflich und aufmerksam!
Ich kann…
Schöne Lage, kilometerlanger Spazierweg. Direkt am Meer. Schöne Lobby. Schöne Zimmer, tolle Pool Anlage. Zentral gelegen. Zimmer Richtung Meer sehr ruhig. Einfach ein tolles Hotel....
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, es herrschte eine Wohlfühlatmosphäre.
Ich verbrachte dort 5 Tage mit meiner Schwester und meiner Mutter zum Relaxen und Sonne genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
absolut genialer Aufenthalt
Unkomplizierter freundlicher Empfang, tolles Personal, hilfsbereit, zuvorkommend. Wir konnten dieses Kurzurlaub ohne wenn und aber zu 100 % geniessen. Wir möchten an dieser Stelle ein herzliches MERCI an alle aussprechen, welche täglich für das Wohl der Gäste sich einsetzen. Wir kommen gerne wieder.