Das Hotel ist ok und kann wirklich weiterempfohlen
Das Hotel entspricht der Kategorie. Alles ist soweit ok, nur das Einchecken könnte besser vorbereitet sein. Nachdem man seinen Voucher und Personalausweis abgegeben hat, dauert das Einchecken gut 1 Stunde. In anderen Hotels ist das in 5 Minuten erledigt.
3. Etage, Balkon - Meerblick. Vom Balkon bis zum Meer ca. 130 Meter. Was soll ich dazu noch sagen - Klasse !! Die Sonne hatten wir morgens zwar im Rücken (hinter unserem Hotel), aber dafür konnten wir den Sonnenuntergang über der Nachbarinsel La Gomera genießen - tolle Bilder gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schlechtes Management.
Hotel war eigentlich alles in Ordnung, nur die Sicherheit und das Management lässt zu wünschen übrig. In unserem Zimmer im Erdgeschoss wurde eingebrochen und Dinge entwendet. Wobei die Hotelleitung uns keine Hilfe entgegen gebracht hat.
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, aber da es im Zentrum liegt sehr laut. Vor 23.30/24.00 h ist keine Nachtruhe. Das Essen ist sehr gut mit reichlich Auswahl. Das Personal ist zu 90% freundlich und hilfsbereit. Es sind genügend Liegeplätze an den Pools, zum Teil mit zu lauter Musik. Leider funktioniert in den Zimmern die Klimaanlage nicht, wir haben dann das Zimmer gewechselt, dort war es besser, aber nicht weil hier die Klima funktionierte. Im Winter spielt das wahrscheinlich keine Rolle, aber wir waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel - wir waren zufrieden
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Preis-Leistung passen. Lage und Zimmer gut. Schöne Poolanlage. Direkt am Strand gelegen. Essen im separaten Restaurant immer top.
Auf Grund der Jahreszeit (Mitte November) wenig junge Gäste.
Wir waren bereits vor vier Jahren in diesem Hotel und fanden es dort super. Leider hat sich zwischenzeitlich einiges geändert, da es nun ein All Inclusive Hotel ist hat sich leider auch das Publikum sowie die Essensqualität geändert.