Nadine(19-25)Deutschland
Top
Das Hotel ist super. Sprachlich hätte ich mir mehr erhofft. Aber verständigen konnte man sich trotzdem. An der Poolbar kann ich uneingeschränkt die Sandwiches empfehlen.😁👍 Durch die Cocktails haben wir uns gar nicht so durchprobiert aber zu empfehlen war der Paradise Peach und auch das Bier war super. Das Zimmer sehr sauber und für uns sehr positiv überraschend. Denn wir wussten gar nich das wir so ein großes Zimmer gebucht hatten. Auch hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer. 😊 Aber was wir wirklich klasse…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr guten Animateuren
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (nicht in der Einflugschneise), eine lange Anfahrt entfällt daher. Direkt beim Checkin bekommt man ein Getränk angeboten, was sehr angenehm nach dem Flug war. Der Checkin läuft unkompliziert ab und man kann auch in Ermangelung einer Kreditkarte die Kaution in Bar hinterlegen.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel
Bestes Hotel in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Zimmer Top, Service Top, Lage Top, nette und freundliche Leute , alle können Deutsch, Essen war sehr gut - sehr viel Auswahl für jeden was dabei .
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis / Leistung stimmen gut überein.
Gutes, sauberes Hotel mit nettem und stets hilfsbereitem Personal/Service. Schöne Poolanlage schön und zentral gelegen. Reiseveranstalter konnte gute und wertvolle Tipps geben. Das Hotel (ab 18 Jahre) war für uns genau die richtige Wahl.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen, na ja.
Sehr gute Lage, sehr gute Aufteilung im Poolbereich. Genug ruhige Ecken in denen man sich zurückziehen kann. Sehr freundliches Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage, Lage, Lage
Großes Hotel in perfekter Lage mit viel Gastronomie, mega nettem Personal und einer Pool-Landschaft für jeden Geschmack. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hellhörig, was jedoch nach Gesprächen mit anderen Gästen nicht überall zu sein scheint - dafür war die Lage des Zimmers 1A!!!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Sauber, tolle Lage und die Hotelangestellten waren wirklich super freundlich und aufmerksam! Das Buffet lässt keine Wünsche offen- gerne wieder! :-)
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Badeurlaub in Top Lage
Schöner Badeurlaub in renoviertem Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und toller, zuvorkommender Service.
Lisa(19-25)Österreich
Echt Super!
Das Hotel hat eine super Lage, Essen kann man auf der Terrasse mit Meerblick, Service super freundlich immer, man wird geschätzt in diesem Hotel
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden
Ideale Lage; immer schön gestaltetes,ausreichendes Buffet; freundliches Personal;schönes Zimmer mit Ausblick ans Meer