Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nur weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Schönes renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick welches immer ordentlich gemacht wurde. Vor allem erwähnen möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Haus und das gute abwechslungsreiche Essen.Dieser Urlaub wird uns immer in Erinnerung bleiben
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Unterhaltungsprogramm
Hotel ist zwar kein Neubau mehr, aber von Innen top gepflegt. Der 1. Stock wurde während unseres Aufenthalts renoviert, davon hat man aber nichts mitbekommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit guten Ausgehmöglichkeiten
Schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Strand. Flaniermeile direkt, Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Puplikum eher älter
17.05. - 15.07.262 ERW
Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schwachpunkten
Positiv Wir waren Ende August für 7 Tage dort. Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches und kompetentes Personal. Negativ wir hatten für 300 Euro ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und waren im 10. Stock untergebracht. Abends hörte man aus der benachbarten Gastronomie Musik, was aber nicht wirklich nicht störend war. Was störend war, das jeden Abend zwei Veranstaltungen stattgefunden haben, eine unter anderem auf der Hotelterrasse direkt vor den Balkons. Hier waren die Lautsprecher direkt auf die Hauswand…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchbar
das Hotel liegt sehr gut. Kurze Wege zum Strand. Gute Poollandschaft. Ein großes Problem sind die vielen Zimmer über dem Küchengebläse. Es ist dort sehr laut auch bei Nacht.
Janine Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, super lage und gutes essen. Gute Abendunterhsltung und Fitnessprogramm durch den Tag. Hotel liegt direckt am strand.
Andreas & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Was will man mehr
Hotel mit sehr sehr guter Gastronomie. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend. Sonnen-Terasse ist auch sehr gut besucht.
Göran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder.
Bin da immer wieder gern. Kurze Wege zu Stränden, belebter Stadtbereiche, ÖPNV und mit Parkplätzen für den Mietwagen. Und mit dem Wagen schnell an den Sehenswürdigkeiten und Wanderrouten der Insel.
Mein urlaub(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub auf teneriffa
Ist alles Ordnung 80%. Wir waren hier für zwei Wochen, und alles war gut. Das Mittagessen könnte besser sein, mehr Auswahl. Animation Team ist sehr gut, activitäten, foam Party, immer was los. Ich Shows am Abend sind verschieden, und für alle Leute. Wir hatten ein gutes Zimmer. Service in generell sehr gut und sehr freundlich.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Teneriffa2019
Animateure sind sehr gut drauf, Zimmer sind jeden Tag sehr sauber, Cooles Programm wie zb Wasserball und Schaumparties