Am Strand gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, großem, gepflegtem Außenarenal jedoch mittem im Trubel von Los Americanos. Das Hotel ist hoch eingezäunt und nur über die Lobby und dem Strandzugang zu erreichen. Die Gäste sind fast ausschließlich Engländern ab 70. und weit darüber hinaus.
5* aufgrund des sehr guten Services und der ebenso guten Gastronomie.
- direkte Strandlage
- gepflegtes Gebäude
- saubere Zimmer
- schlechtes Essen
- viele englische Touristen
- überfüllter Strand
- bei Nacht viel zu laut
Das Hotel ist sehr gross und ist ab 18 J. , Parkplätze stehen sehr wenige vor dem Hotel zur Verfügung, wenn man keinen Parkplatz bekommt muss man in den Seitenstrassen parkieren.
Sehr schöne Anlage. Hotel kommt langsam in die Jahre, vor allem Flure und Bäder dürfen renoviert werden. Die Gemeinschaftsanlagen sind schön und sauber. Bei Wind sind viele Bereiche im Inneren sehr ungemütlich.
das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage mit Zugang zu einem sehr schönen Strand und guten Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es sehr viele Möglichkeiten zum Chill-out. Schöner Pool, sehr gutes Essen, allerdings mehr auf englische Gäste ausgerichtet. Waren sehr zufrieden auch mit denm Zimmer.
Das Hotel hat eine super Lage, liegt direkt am Strand und ist sehr modern. Das Essen ist echt super, nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas dabei. Animation tagsüber super, nicht aufdringlich. Keine Kinder machen schon was aus. Super Erholung.
Topadresse zum Erholen, Ausgangspunkt für Ausflüge
Von der Ankunft bis zur Abfahrt - alles perfekt. Eines der schönsten Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, besonders möchten wir das Personal im Speisesaal hier loben.
Alles in Allem ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder.