Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel, sehr sauber, toller Service. Tolles Essen, große Auswahl. Die Lage ist perfekt und zentral zu Bars und Einkaufsläden. Der Strand liegt direkt am Hotel. Wir kommen wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Strandhotel in bester Lage
Das H10 Gran Tinerfe ist ein Hochhaus Hotel. Es verfügt über direkte Strandlage und ist nur durch eine kleine Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Man hat eine schöne kleine Badebucht mit schwarzem Sandstrand direkt vor dem Hotel. Es eignet sich also perfekt für einen Badeurlaub. Da es sich um ein Adults Only Hotel handelt, ist es von der Atmosphäre her sehr ruhig. Wir waren kurz vor Weihnachten hier. Alles war weihnachtlich dekoriert, das hat mir sehr gut gefallen.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer Mut seitlichen Meerblick war wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet. Einziger Minuspunkt : ich wiege jetzt 2.5 Kilo mehr :D
18.05. - 16.07.262 ERW
Regina Renninger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Hotel das wir zu 100 % weiterempfehlen können.
Eine Woche Urlaub HP. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Tolle Zimmer, tolles Personal immer gut gelaunt, hilfsbereit und gut gelaunt. Ein absolut erholsamer Urlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel am Strand/Promenade mit schöner Aussicht
Die Gemeinschaftsräume sowie der Poolbereich ist neu renorviert und macht einen stilvollen Eindruck. Derzeit sind noch nicht alle Zimmer renorviert, sondern eher die unteren Stockwerke. Für Unterhaltung ist immer gesorgt und das Essen ist super.
CoriFrank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als perfekt - TOP
Wir waren zum vierten Mal in diesem für uns perfekten Hotel! Vor allem die "only adult" Kennzeichen hat einen komplett anderen Erholungswert. Diese ganztägige Ruhe im Pool- und Restaurantbereich ist sehr bemerkenswert. Abendlich muss man mit Unterhaltungsmusik aus dem eigenen Hotel oder den umliegenden Restaurants und Pubs rechnen, ist aber keineswegs störend (und spätestens um 23:30/0:00 ist es ruhig). Das Hotel hat natürlich Gebrauchsspuren, aber man sieht von Jahr zu Jahr Verbesserungen und auch Sanierungen. In…
Kurt(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Allea super gepasst: ein tolles hotel das nur über die Fußgangzone (Promenade) vom Strand entfernt ist. Sauber, schön und eine hamma von anderen Hotels uneinsichtige tolle Poolablage. Besonders auch das Essen auf der optisch tollen Terasse ist hervorzuheben. Wir kommen wieder :-)
Gunda Hajü(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub mit Blick auf das Meer
Das H10 Gran Tinerfe ist zu unserer Reisezeit im April gut durchmischt von jung und alt gewesen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein kleines Minus war das Geschirr was oft nicht richtig sauber war. Also erst schauen welchen Teller man nimmt. Das Hotel ist sonst sehr zu empfehlen. Wir hatten Prestige zugebucht und können auch das nur empfehlen. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Die Promenade und die umliegenden Geschäfte und Bars und Restaurants vervollständigen einen Urlaub im Touristenfirtel.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns extra ein Erwachsenenhotel im Vorfeld ausgesucht, da wir ein entspannten Urlaub ohne Trubel und riesen Animation wollten. Dies wurde generell auch erfüllt. Die Anlage ist schön und großzügig aufgebaut. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist perfekt für Leute die ein gutes Hotel in einer zentralen Lage suchen. Wer mehr nochmehr Ruhe sucht, der sollte sich das Riu Arecas auf Teneriffa ansehen. Dies war noch eine Nummer ruhiger und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit der Privelrg-Buchung ist es gut
Lage gut, wer Abends ein wenig bummeln möchte. Viele Engländer -> Essen nicht soll toll.... Wer Priveleg bucht hat deutliche Vorteile: Essen im extra Restaurant, immer eine Liege, großes Zimmer, von 9.00h bis 21:00h alkoholische Getränke for free ;) Insel nur sehr sehr bedingt für das Rennradfahren geeignet, viel Autoverkehr, extreme Steigungen :(