Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur zu empfehlen. Sehr entspannend
UUrlaub in diesem Hotel macht sehr viel Spaß. Die Pools, der Service, Sauberkeit der Zimmer und das täglich frische leckere essen das keine Wünsche offen lässt ist einfach nur super. Leider kann das Personal sehr wenig deutsch, hat aber trotzdem zu keiner beeinträchtigung geführt. Dieses Hotel werde ich wieder Besuchen.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter da es einfach schön war 🖒
Es ist sehr sauber -Personal immer freundlich nicht schlecht drauf (obwohl man es bei einigen Gästen werden könnte )Essen super und reichhaltig. Kurz um :würden es jederzeit wieder buchen ...nochwas Rezeption sehr gut besetzt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme wieder
Supertolles Erwachsenenhotel älteres Publikum was aber auch versteht Party zu machen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toller Service in allen Bereichen. Wir fahren Nov. 2018 wieder hin.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, direkter Zugang zum Strand
Das 2. Abendprogramm fängt etwas zu spät an. Schade, dass es nur ein Erwachsenenhotel ist, ein paar Kinderstimmen fehlten. Sonst war alles sehr gut. Wir waren auch schon im Sommer hier und werden gerne wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage - klare Empfehlung!
Wir waren Anfang November für 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage vom Hotel ist toll, man kann direkt aus dem Untergeschoss über die Strandpromenade zum schönen Strand. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Salatauswahl könnte größer sein. Das Hotel wird sehr stark von Briten frequentiert. Der Altersdurchschnitt ist eher Ü60.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung
Gute Lage, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, Sauna klein, ohne Ruheraum und Umkleidemöglichkeit. Gute Abendunterhaltung, Getränkepreise in Ordnung.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein super tolles Hotel, das Personal ist total freundlich, die Lage ist einfach klasse, das essen ist lecker und abwechslungsreich, wir waren einfach rundum zufrieden und wenn wir in paar Jährchen mal wieder nach Teneriffa reisen dann kommen wir natürlich nur zu euch :)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nur wenn feiern will
Das Hotel ist rundum gut,Essen gut ,Lage sehrgut,Zimmergut(aber renuvierung bedürftig).Dass einzige was nicht in Ordnung ist,ist die Beschallung von allen Seitenbis nachts 0:30.Für Ruhe suchende also nicht weider zuempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Wir waren mit unseren erwachsenen Töchtern knapp über 20 im Oktober da. Tolles Essen, schöne Anlage, Sportraum war gut ausgestattet und alles hat funktioniert und war nicht abgegriffen.... und hat es gut gefallen. Viele ältere Reisende vor allem aus UK. Tolle Aussicht und abwechslungsreiches Buffet. Bier in der Umgebung für nur 1,5 € (aber auch schon für 1,00 €) ....... sehr schön, da macht Urlaub Spass. Einzig negatives: Abends ist die Animation recht laut und man bekommt auch einiges an Musik von den Kneipen…
Renate & Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Sehr freundliches Personel. Saubere Zimmer. Tolle Anlage. Essen sehr sehr gut!!