Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rund um gute Erholung, ist weiter zu empfehlen
Uns hat es an nichts gefehlt, sehr schöne Poollandschaft, lustiges Animationsteam, besonders hervorheben möchten wir hier Tina, Marina und Dani. Macht weiter so. Wir hatten mit Euch immer Spass, ( Lg Marion und Willi), Essen war gut und Abwechslungsreich.
Setrak & Martha(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Schönes Hotel für einen gelungenen Erholungsurlaub, praktisch fast direkt am Strand gelegen, da nur durch die Uferpromanae davon getrennt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Preis/Leistung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unser als Upgrade angepriesenes Zimmer war laut laut laut. Morgens um vier Uhr war die Nacht zu Ende, Dank Müllabfuhr, Anlieferverkehr, usw. Das Bett war eine einzige Kathastrophe. Bei jeder Bewegung hatte man das Gefühl es bricht zusammen. Das Bad hatte Löcher in diversen Fliesen, Spiegelrand war rundherum verrostet, Tür hing schief weil Schrauben oben lose, Duschabtrennhng auf Wanne war zu kurz dadurch wurde das Bad unter Wasser gesetzt beim Duschen. Der Pool war so runter…
18.05. - 16.07.262 ERW
Ottmar u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel
Hat uns sehr gut gefallen , Mutter - Töchter Urlaub , immer wieder gerne , kommen gerne wieder , nichts auszusetzen , alles perfekt
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So macht Erholung von der Arbeit Spaß und Laune!
Von der ersten Minute des Aussteigens aus dem Transferbus ein gutes Gefühl. Dieses hat uns bis zum letzten Tag nicht verlassen. Tophotel. Klare Weiterempfehlung von uns.
Michael(61-65)Deutschland
Lage Lage Lage!
Von der Lage nicht zu toppen. Direkter Strand- und Promenadenzugang. Schlechte Organisation im Speisesaal in Bezug auf Zeitmanagement und Platzzuweisung, zudem Lautstärke. Große Bufettauswahl, aber sehr englisch-orientiert. Überall Treppen, im Außen- wie Innenbereich. Ausflüge sehr zeitaufwendig, da entweder entlang der Küsten oder durch die Berge. Allgemein sehr schlechte Parkmöglichkeiten.
Gitta(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Super schönes modernes Hotel mit toller Strandlage. Die Essensauswahl ist sehr umfang- und abwechlungsreich. Der Loungebereich mit Betten und Meerblick ist ein echtes Highlight.
Corona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungener erhohlsamer Urlaub !
Absolut tolles Hotel es hat einfach alles gepaßt .Leckeres Essen ein tolles sauberes Bungolovzimmer mit eigenen Liegen,einfach perfeckt !
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich werde diese Hotel nicht wieder buchen!
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel. Ansprechender Poolbereich und direkt am Meer gelegen. Zimmer halten nicht was der erste Eindruck erwarten lässt. Das Hotel ist eindeutig bei Gästen aus UK beliebt und wird von den Gästen der Insel dominiert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wir fühlen uns im Hotel Gran Tinerfe sehr wohl
Sehr schönes Hotel, sauber, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, wir kommen seit 20 Jahren ins Gran Tinerfe und entdecken immer wieder angenehme Neuerungen f.d. Gäste. Das Essen ist ausgezeichnet und die Lage des Hotels ideal.