Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand, schöne Anlage, leckeres Essen! Und natürlich phantastisches Wetter!!!
Vera und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel – aber nur mit Privilege und Ohropax
Um vor dem Winter noch etwas Wärme und Sonne zu tanken, haben wir uns dieses Jahr für Teneriffa entschieden. Ein nach unseren Prämissen geeignetes Hotel zu finden, war gar nicht so einfach, wir haben uns nach langer Recherche schlussendlich für das H10 Gran Tinerfe entschieden. Unsere Ansprüche waren: - Hotel im Südwesten wegen besserem Wetter - Hotel direkt an einem Sandstrand - Verkehrsgünstig gelegen für Unternehmungen auf der Insel - Erwachsenenfreundliches Hotel mit ruhigem, gediegenem Ambiente - Gepflegte…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Badeurlaub für Lärmunempfindliche
Großer Hotelkomplex mit vielen Zimmern mit Meerblick. Direkt am Strand. Phantastische Buffets. An den Pools ausreichend Platz auch zu den Feiertagen. In der Nacht hämmernde Discomusik aus der Umgebung - außer das Hotel veranstaltet selbst Musikterror bis 5 in der Früh.
17.05. - 15.07.262 ERW
René (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit kleinen Mängeln
Großes Hotel mit vielen Gästen (viele Engländer) in guter Strandlage. Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist modern und sauber. Manche Gäste werden mit Getränken begrüßt aber nicht jeder, warum? Leider haben wir bei der Anreise nicht unser Hotelzimmer erhalten sondern mussten in einem anderen Zimmer übernachten. Man wartet dann am nächsten Tag auf das Zimmer bis zum Nachmittag so das schon fast ein Urlaubstag verloren gegangen ist. Haben als Entschädigung dann einmalig die Minibar plündern dürfen die…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zentral im direkter StrandLage!
Tolles, zentrales Erwachsenen-Hotel in direkter Strandlage! Freundliches Personal und eine gepflegte Anlage laden zum entspannen ein.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Begeisterung pur
Wir waren von der Hotelanlage äußerst begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man konnte direkt auf die Promenade, von der man in viele Richtungen herrlich bummeln konnte. Die Poolanlage ist herrlich, es wurde jeden Tag etwas anderes geboten. Das Essen war super lecker. Wir hatten die ganze Zeit unseren festen Tisch. Besonders hervor zu heben heben ist das filigrane Dessertbüffet. Jeden Abend gab es ein interessantes Unterhaltungsprogramm. Was will man mehr...
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt. Gepflegte Pools und Außenanlagen, sehr nettes Personal und hervorragendes Buffet. Betten sehr groß und bequem, Zimmer mit Meerblick.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer war ordentlich und sauber. Hotel liegt direkt am Strand mit zahlreichen Bars und Restaurants in der Umgebung
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr gut direkt am Strand gelegenes Hotel ca. in der Mitte der nach beiden Seiten begehbaren befestigten Fussgängerwegen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Die Juniorsuite mit Meerblick war gross, modern, und die Aussicht war toll. Enttäuschend war, dass im Zimmer kein WLAN war (auch nicht gegen Bezahlung) und dass die 3 Aufzüge oft voll waren, da hätte es mehr geben sollen. Schade, dass man als HP-Gast keinen Rabatt im A-la-Carte-Restaurant bekam