Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schön & sehr angenehm - mit Wermutstropfen
Schönes Hotel an sehr guter Strandlage; leider passt die Umgebung (vor allem nachts, wenn der alkoholisierte Pöbel unterwegs ist) nicht zum Niveau des Hotels!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub trotz Regenwetter
Ich habe das Hotel H10 Gran Tinerfe im Oktober gemeinsam mit einer Freundin besucht. Zuerst waren wir etwas skeptisch, da in den Kommentaren viel über die Lautstärke der umliegenden Bars stand. Diesen Eindruck können wir (zum Glück ) NICHT bestätigen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und modern. Die Zimmer waren zwar recht klein aber sauber und modern. Das Personal war immer freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider war es im Speisesaal sehr laut und voll. Wenn es das Wetter zuließ haben wir…
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist direkt vom Hotel durch einen Hoteleingang und-ausgang zu erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Da wir gerne einen Badeurlaub machen war es für uns genau richtig.
Super freundliches Hotel. Man wird bei der Begrüßung mit einem Glas sekt empfangen. Schöne große Pool Anlage. Liegen dürfen erst ab 10 Uhr "reserviert" werden. Reichliches Angebot an essen. Außerdem werden viele sportliche und nicht sportliche Aktivitäten angeboten. Teilweise etwas laut durch die naheliegenden Bars die aber meistens ab 0 Uhr aufhören
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wirklich gute Wahl!
Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, durchschnittliche Ablagerungen und Abnutzungen, jedoch gibt das Personal alles, um jeden Gast einen tollen Urlaub zu bereiten und die Lage direkt am Meer ist absolut hinreißend. Die Animationen werden angeboten aber nicht aufgedrängt und das Essen ist super. Alles in allem kamen wir sehr erholt zurück!
Super Hotel mit guter Lage direkt am Meer mit schöner Badebucht nur durch die Fußgängerprommenade ( 3m ) getrennt. Das Hotel hat drei schöne Pools und man bekommt immer eine Liege egal zu welcher Zeit. Die Zimmer sind gut eingerichtet geräumig und immer sauber,das Bad könnte mal erneuert werden. Insgesamt kann ich sagen super Hotel für Erwachsene,wir waren jetzt schon das zweitemal da und kommen wieder.
Gut, aber leider abendliche Störung durch überlaute Musik und Gesang von Nachbarlokalen an der Strandpromenade bis 24.00 Uhr (beim Hotel zwar gemeldet, aber keine Reaktion!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum weiter empfehlen. Kommen wieder.
Super Hotel mit toller Lage. Alles sehr sauber. Gutes Essen. Wer hier jedoch Ruhe sucht, ist hier falsch. Schlafen vor Mitternacht ist in diesem Hotel nicht möglich. Jeden Abend laute Musik. Was uns aber nicht gestörte.