Wir waren fast zwei Wochen in dem wunderschönen Hotel. Der Ausblick beim Essen auf der Terasse war ein Traum. Man sollte unbedingt auf einen Tisch auf der Terasse warten und nicht drinnen essen. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, das lohnt sich hier wirklich. Wir hatten ein Zimmer der schlechtesten Kategorie und haben uns geärgert, dass wir nicht ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Das Hotel an sich war sehr sauber auch der…
Rundum Top-Service. Personal immer sehr freundlich.
Frühstück und Abendbuffet immer mit einigen Highlights.
Pool und liegen sauber. Einfach ein perfekter Urlaub wir kommen wieder.
Es waren traumhafte Flitterwochen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel War für uns einfach perfekt es hat alles gepasst . Alle waren sehr freundlich und das Essen War einfach super lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag haben die sich was neues einfallen lassen. Wir werden dort wieder hin gehen.
Wir waren mit diesem Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden. Alles hat gestimmt, sehr sauber, ein traumhaftes Buffet, direkter Zugang zum Meer, was in dieser Gegend äußerst selten ist und ungewöhnlich freundliches Personal in ebenso allen Bereichen.
Unkomplizierter Zimmerwechsel nach der ersten Nacht wegen Turbinengeräusch im Außenbereich, defektem TV und Brausekopf sowie fehlender Wannen- Duschabdichtung. Danach war alles perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Urlaub im H10
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Speisen gut und die Auswahlmöglichkeit groß.
Zu Fuß erreicht man sehr viel, ein Auto mieten muss man nur wenn man sich die Insel anschauen möchte. (das haben wir gemacht sehr zu empfehlen).
Egal ob man am Pool relaxen will, und den Spa probiert, oder eine Jetskitour bucht, es gibt immer was zu tun.
Vielen Dank an das Team!
PS: Kleiner Tipp, falls Sie mit Halbpension buchen und auch Mittags essen wollen:
Spanisch bzw. Tapas essen würden wir in der…
Wir waren in dem Hotel 10 Tage und es war vom ersten Tag an ein PERFEKTER Urlaub.
Das ganze Personal super freundlich , vom Empfang - Kellner/ in - Animateure bis zum Reinigungspersonal.
Das Essen ist reichhaltig und variantenreich,wer hier nichts für sich findet hat selber schuld.
Die Chill Out Terrasse ist ein schöner ort um den Sonnenuntergang zu genießen.
Die Zimmer ( DZ mit Meerblick ) sind groß und freundlich eingerichtet . Das Badezimmer
ist ein wenig Renovierungs bedürftig.
Die Poolanlage ist sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
ANREISE
Wie schon einige hier berichtet haben wurde uns KEIN schlechteres Zimmer angeboten, wir haben gleich eins mit Meerblick wie wir auch gebucht hatten bekommen. Sind abends um 21:20h angekommen, haben noch Abendessen bekommen.
ZIMMER
Unser Zimmer (Größe absolut ausreichend, das Bad war nicht so 100%ig sauber) lag direkt an der Chill-Out-Terrasse mit sogenannten Bali-Betten, die für mich das Highlight des Hotels darstellt. Schlafen konnte man gut, zwar war im Hotel selbst und auch in den umliegenden…
Sehr gutes perfektes Hotel in einer Superlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Gute Animation vor ort vorhanden.Abendprogramm sehr vielfältig und unterhaltsam (für denjendigen,der im Hotel bleiben möchte). Ansonsten alles super. Einmal hin, immer wieder hin!