Es war ein unvergesslicher Urlaub. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. super freundliches Personal,, Essen vom feinsten, Poolanlage super gepflegt, ruhige Umgebung trotz direkter Strandlage ----> was will man mehr :)
Viiiiiielen Dank für diesen tollen Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, für Pärchen ein absolutes Muss. Die Poollandschaft mit ihren Loungesesseln ein Traum. Die Terrasse zum verweilen am Abend ebenso. Das Essen ist durchweg gut, täglich frisches Obst. Man kann überall motzen, aber die meisten motzen hier auf einem hohen Niveau.
Ein gutes Hotel - ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Zu meiner Reisezeit waren relativ viele ältere, englische Pärchen in diesem Hotel.
Es war sehr ruhig - bis auf die schon von anderen erwähnte Klimaanlage, die man nachts hörte, sowie früh morgens das Entleeren der Container.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut - wenngleich die eher Speisen auf englische Gäste ausgerichtet war.
Es war ein tolles Hotel. Nachdem wir am ersten Tag wegen Überbuchung erst eine Nacht im Erdgeschoss verbracht haben, war ab dem 2. Tag der 10. Stock umso schöner. Der gratis Kühlschrank (sonst über 2€/Tag) hat es dann wieder entschädigt.
Der Service allgemein und im Restaurant war super. Das essen, wie schon öfters erwähnt teilweise sehr auf Engländer abgestimmt (backed beans, bacon u.s.w ) doch es gab einfach so viel Auswahl, dass man immer was leckeres gefunden hat. Themen-Abende beim essen.
Gut, teilweise…
Ein großer Hotelkomplex, sehr schön aufgeteilt.
Der Zustand machte einen guten Eindruck, unser Zimmer war durchschnittlich, aber sauber. Freies W-lan gab es leider nur im Empfangsbereich, was ich in der heutigen Zeit sehr schade finde. Das Essen fand ich sehr gut, es war sehr abwechslungsreich und es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, das Personal war sehr aufmerksam.
Das Hotel ist ab 18+, was ich sehr angenehm fand.
Am schönsten fand ich die Relax-Terrasse mit tollem Ausblick !!
Es war der schönste Urlaub den wir seit langem hatten, ein wunderbares Hotel was wir unseren Freunden bedenkenlos weiterempfehlen würden.
Jeder Angestellte des Hotels hat dazu beigetragen uns einen hervorragenden Urlaub zu verleben !
Sehr schöne Atmosphäre und erholsam. Liegen sind am pool immer verfügbar, wir mussten uns nicht hetzen um eine Liege zu bekommen - somit konnten wir in aller ruhe Frühstücken.
Das Essen ist sehr auf Engländer ausgelegt (baked beans, Würstchen usw.) Fleisch selten auf den Punkt da entweder lange warmgehalten oder hecktisch auf zu großer hitze gebraten. Sonderwünsche wurden erfüllt, wenn sie verstanden wurden (wir sprechen gut englisch). Am ersten Tag wurden wir in ein low-budgetzimmer gesteckt mit lauter Klimaanlage vor dem Zimmerfenster und Schimmel im Bad. Das Ersatzzimmer war Richtung Pool ausgerichtet und direkt überhalb der Animationsbühne (6. Stock) bis ca. 24 Uhr war es im Zimmer…
Chilliger Erholungsurlaub in sehr schönem Ambiente
11 Etagen. grosser Klotz, aber es verläuft sich ...
Hatten erst Zimmer auf 9. Etage mit seitlichem Meeresblick, aber direkt über staubsaugerlauten Generatoren/ Klimanlage.
Nach Wechsel auf 7. Etage, mehr zu den Pools hin, war es ok.
Zimer mit Meeresblick waren bis Nov. ausgebucht! !!!
Zimmer, je nach (geschwätzigen, polternden) Nachbarn etwas hellhörig, aber soweit ok.
Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung,aber Sauberkeit ok.
Klasse Chill-out Lounge und Poolanlage.
Leider nicht immer freie Plätze…