Alles in allem war dieser Urlaub bzw. dieses Hotel super.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Englisch wird gut gesprochen, Deutsch eher weniger.
Die Sauberkeit ist auch gut und die Gestaltung und Ausstattung dieses Hotels ist sehr schön.
Das Meer ist nur durch eine Promenadenstrasse getrennt und überall werden Aktivitäten angeboten.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein mittelgroßes Hotel mit 11 Etagen durch die super Lage mit vielen Meerblickzimmern ausgestattet und einigen Zimmern ebenerdig am Poolbereich ! Das Hotel ist wohl zu 80 Prozent renoviert ! Wie wir mitgekriegt haben durch Gespräche mit anderen Gästen gibt's voll renovierte Zimmer, nicht renovierte und auch nur teilrenovierte mit alten Bädern ! Gäste gemischt ! Die meisten zu unserer Zeit aus dem britischen Raum ab 60 aufwärts ! Viele ,viele Stammgäste die wohl dadurch Anspruch auf bessere Zimmer erworben haben…
Sehr schönes Urlaubshotel. Ideal gelegen zwischen den beiden Tourismusmagneten Los Christianos und Playa las Americas findet man hier jede Menge Bars, Restaurants und Shops. Der kleine Strand ist mit wenigen Schritten direkt von Hotel aus erreichbar und lädt zum Schwimmen ein. Durch die Steinbegrenzungen (dienen als Wellenbrecher) lässt es sich hier auch bei Wellengang herrlich baden. Die kilometerlange Strandpromenade lädt zum flanieren ein, wenn man die sportliche Herausforderung sucht, kann man ohne weiteres 10…
Das Gran Tinerfe ist ein großes Hotel mit 11 Etagen.
Die Räumlichkeiten waren alle sehr gepflegt und sauber.,
Die Gästestruktur war gut gemischt.
Es gibt drei relativ alte Fahrstühle.
Rund um die Essenszeiten musste man teilweise länger warten.
MANKO!Leider ständige Überbuchung,was uns auch betraf.
Bei Ankommen erhielten wir ein Zimmer hintenraus Richtung Straße.
Dort waren solch laute Geräusche von Kühlaggregaten usw.,das an ein schlafen mit offener Balkontür nicht zu denken war.
Also unbedingt Meerblick…
Tolles Hotel, super Service, sehr sauber, das Personal war immer gut gelaunt und freundlich.
Die renovierten Terassen, mit Bali Betten , doppel Liegen und jeden Abend ein tollen Sonnenuntergang sind einfach nur Super.
Astrid und Peter
Fazit unseres Urlaubs: Nie wieder das Hotel Gran Tinerfe. Bei der Anmeldung erhielten wir ein Zimmer in der 6. Etage. Dort hatten wir jeden Abend "Party" von verschiedenen Stellen, also nur Krach. Dies hatten wir unserer Reiseleitung geschildert und man war auch gleich bereit uns zu helfen. Wir konnten am gleichen Tag ein anderes Zimmer in einem Bungalow beziehen. Dort war es dann etwas ruhiger. Mit der Verpflegung konnten wir uns die ganze Zeit nicht anfreunden. Der erste Ärger für uns war die Zeit des Abendessens…
Das Hotel liegt zentral und hat einen unmittelbaren Zugang zum Meeresstrand. Die Busstation für alle Linien liegt ca. 10 min entfernt, Es sind somit alle interessanten Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichbar. Da wir in den letzten 20 Jahren bereits des öfteren unseren Urlaub (Baden und Wandern) im Süden von Tenerriffa (Las America, Los Cristianos, Fanabe, Adeje) verbracht haben und somit einige Hotels kennen, kann man dieses Hotel gut weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel wirkt von außen eher weniger "schick". Ein großes, viereckiges, helles Gebäude. Innen jedoch überzeugen gerade die Zimmer. Sehr gemütliche Betten, ausreichendes Badezimmer und immer sauber. Ansich ein großes Hotel, jedoch hat man dies nur zu den Stoßzeiten beim Abendessen bemerkt. Primär befanden sich Briten und Deutsche im Hotel. Das Publikum war gut gemischt: viele junge Leute (20-30 Jahre), auch etwas ältere und nur wenige im Seniorenalter. Besonders betonen möchte ich die Ruhe, die am Pool herrschte.…
Ganz nettes Hotel, aber für Vegetarier eher nicht zu empfehlen da die Auswahl nicht gerade riesig ist
In der Umgebung sind ca 95% Engländer anzutreffen
Das Hotel ist an sich ruhig da keine Kinder dort waren und am Pool auch ruhige Stimmung herrschte
Gestört hat uns eher beim Abendessen, das bei Männern streng auf lange Hosen geachtet worden ist und bei Damen manchmal die Hose so kurz war das man fast keine gesehen hat
Zudem gab es in unserem Zimmer ohne Meerseite ( eher laut) im Bad keine Tür zum…
Jede Hotel Bewertung ist subjektiv so auch unsere dem einen ist Lage wichtig ein andere sucht Ruhe wiederum andere möchten Unterhaltung haben andere brauchen keine Animation und manche wollen nur Land und Leute können lernen.
Das alle wichtigste ist sich vor dem Urlaub kundig machen über sein Urlaubs Ziel und Hotel um
nicht im Nachhinein Kritik zu üben über eigene Versäumnisse. Ein Hotel mit 11 Etagen ist kein Bungalow und Playa de las Americas ist keine Wellness Oase.
Da wir Hotel H10 Gran Tinerfe aus…