Hotel war ok, besonders gut geeignet für kinderlose Paare, Personal spricht hauptsächlich englisch - Deutschkenntnisse sind nur wenig vorhanden, insgesamt scheint die Zielgruppe eher englischsprachig zu sein
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ja; economy zimmer nicht mehr
Essen war super lecker. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und die Cocktails auch sehr gut. Das Economy Zimmer war schon sehr spartanisch. Ausblick auf die Bettenburgen und direkt über dem zentralen Abluftventilatoren der Klimaanlage. Aber das Hotel an sich liegt sehr zentral und ist ansonsten toll ausgestattet und sauber. Mein Mann und ich haben uns toll erholt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Als erstes möchte ich erwähnen das wir einen fantastischen Urlaub hatten und das war zum Großteil dem Hotel und dem Hotelpersonal geschuldet.
Hier möchte ich gleich ein großes Lob für das gesamte Personal und Christian im Besonderen loswerden. Er hat für uns mit der spanischsprechenden Reservierungshotline telefoniert und uns bei allen unseren Fragen immer weitergeholfen. Von hier nochmal ganz viel Danke und dank ihm sind wir jetzt H10 Club Mitglied. =)
Das Hotel sieht von außen wie in von uns nicht wirklich…
Unser erster Urlaub in einem adults-only Hotel: schön ruhig! Wir haben selbst Enkelkinder und fanden es mal ohne Kinder sehr angenehm. Die Lage direkt am Strand und Zimmer mit Meerblick waren toll. Wir haben keine Negativ-Punkte anzubringen. Es war einfach alles super!
Der Urlaub in diesem Hotel ist ein Traum und jedem Paar weiter zu empfehlen.
Vor allem Poolanlage war TOP!
Man musste nur über die Strandpromenade gehen und war sofort am Strand.
Bars und Kneipen gab es genügend und war preislich sehr gut.
Das große Hotel ist im Innen- und Außenbereich ingesamt recht gepflegt (insbesondere für spanische Verhältnisse) und präsentiert sich modern gestaltet.
Die Gästestruktur eine Woche nach den Osterferien war von Senioren geprägt - überwiegend deutsch, aber auch Holländer, Franzosen, u.a..
Kostenloses, aber fast unbrauchbar langsames Internet war im Preis inbegriffen.
Wer Internet für die Planung von Ausflügen braucht, sollte sich eine SIM-Karte in den zahlosen Buden in der Umgebung holen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das richtige zum Erholen
Bei Ankunft, wie wohl üblich, zunächst das gebuchte Zimmer nicht verfügbar. Erst auf Nachfrage nach Kompensation wurde das Abendessen am Mittwoch aufpreisfrei angeboten. Nach 1 Nacht Umzug, aber dann in eine Suite! Hotel nimmt nur Erwachsene, entsprechend viele ältere Gäste, dadurch aber sehr ruhig. Sehr international. Zweimal wurde abends vor dem Abendessen auf der Terasse Sekt angeboten, dezente Live-Musik, sehr angenehm. Das Spezial-Dinner Mittwoch abends lohnt sich nicht, Essen nicht besser, als das recht gute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für entspannten & stressfreien Urlaub
Wir waren eine Woche im Doppelzimmer mit Meerblick und haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit und und dem Essen. Auch das personal war immer freundlich und auch im Stress zu kleinen Witzen aufgelegt.
Das Hotel ist bemüht eine angenehme Atmosphäre zu bereiten und alles modern zu gestalten.
Hatten nichts zu meckern! :-)
Würden immer wieder her kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage
Das Hotel versucht die ankommenden Gäste erst in kleine ,laute Zimmer zu legen.Wer meckert bekommt ein besseres Zimmer.Auch das gebuchte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war zuerst eine bessere Besenkammer mit schmalem Bett.Also sofort reklamieren.