Das Gran Tinerfe ist ein relativ großes Hotel aus der Zeit der Tourismus-Bausünden. Mit seinen 11 Etagen sieht es aus wie ein Neubaublock ohne besonderes Flair. Durch kontinuierliche Renovierungsmaßnahmen ist das Hotel sowohl von außen, als auch von innen in einem guten Zustand. Positiv hervorzuheben sind die interessant und angenehm gestalteten Freizeitbereiche am Pool und im Chill-Out-Bereich, die Sauberkeit im öffentlichen Bereich, die Möglichkeit des direkten Zugangs zum Strand. Besonders hervorzuheben ist auch…
Hotel ist für 4 Sterne sehr empfehlenswert. Ich bin selbst Küchenlieiter und war Jahre lang in der gehobenen Gastronomie unterwegs. Für spanisches Essen war das Essen sehr gut (besonders empfehlenswert der Sushi Abend), Desserts wie üblich in Spanien sehr süß und künstlch etc. Frühstück sehr lecker, frisch gebratene Eiervariationen, frisches Obst etc.
Hotel ist sehr sauber, schöne Poolanlage. Besonders empfehlenswert ist der Loungebereich auf der oberen Terasse.
Ich würde dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen
Personal einfach super nett, essen sehr gut.Hotel in top zustand., Ist eins von den besten Hotels im Ort. Immer wieder gerne.Danke an allen für den schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick auf den Ort. Es liegt an einer ruhigen Strasse, selbst mit offener Balkontür war es nicht laut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, überhaupt war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche im Hotel, aber es ist niemand unangenehm aufgefallen da es überwiegen Paare waren oder ein älteres Publikum.
Aufpassen beim Buchen die Economyzimmer haben teilweise…
Super schöner Urlaub, OHNE Kopromisse und Enttäuschungen.
Super Ausicht 10 Stock mit Meerblick.
Jeden Abend live Musik mit DJ auf der Terasse mit Sonnenuntergan!!!!
Das Gran Tinerfe ist ein normalgroßes Mittelklassehotel im 4 Sterne-Standard. Das Hotel und die dazugehörige Anlage befinden sich in einem gepflegten Zustand. Es waren alle Altersklassen vertreten, wobei der Anteil der über 40-jährigen überwiegt. Briten sind das Hauptklientel der Gäste im Hotel sowie im gesamten Urlaubsort.
Es war für uns einfach ein wunderschöner Urlaub. Die herrliche Insel, das Hotel und die Herzlichkeit der
Menschen in dieser Region machten diesen Urlaub unvergessen. Man kann hier einfach alles: Baden, relexen,wandern oder wer will Party machen. Teneriffa ist wunderschön und dieses Hotel trägt zur Erholung im posiven Sinne bei.
jeden Tag das gleiche Essen
nicht so freundliches Personal
für den Safe muss man extra bezahlen
für die Liegestühle muss man extra bezahlen
keine richtige Badezimmertüre im Hotelzimmer
Wir waren im Sommer hier im Gran TInerfe. Der Check-in lief reibungslos ab. Wir erhielten einen Willkommens-Champagner. Diesen konnten wir gar nicht austrinken, schon hiess es, das Zimmer sei bezugsbereit. Da wir Privilege gebucht hatten, wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Strandtücher, Pooltücher wurden gratis bei Abgabe des alten ausgehändigt. Mit dem Privilege konnte man den ganzen Tag über in einem separaten Bereich kostenlos Kaffe, Softdrinks, Bier und andere alkoholische Getränke geniessen. Auch…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zu betätigen (Spa, Fitness, Animation, Frisör, div. Bars).
Es gibt frei verfügbares WLAN in der Lobby.
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht zu groß und nicht zu klein.
Das Gästebild zu unserer Zeit war überwiegen im Seniorenalter und aus dem britischen Bereich. Das ist aber auch das Bild im gesamten Urlaubsort. An der Rezeption wird aber auch von gut bis etwas schlechter deutsch gesprochen.
Unser…