Mike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Sterne? Vielleicht vor 40 Jahren.
4 Sterne war dieses haus sicherlich vor 40 Jahren wert. Heute sind es allenfalls noch 3, wobei 1 Stern die Lage wert ist. Wir sind 4 mal umgezogen, weil nur ein leichter, oberflächlicher Schlaf zu finden war (laute Generatoren auf dem Außengelände, die Tag und Nacht liefen. In diesem Haus können nur schwerhörige Rentner halbwegs schlafen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das H10 Gran Tinerfe ist einer der kleineren Hotels in Playa de Las Americas, aber dafür komplett Renoviert und sehr schön, von innen und von außen. Man kann zwischen Frühstück, Halb- und Vollpension wählen. Es sind keine Jugendliche unter 18 Jahren erlaubt, was wir erst etwas merkwürdig fanden, aber das gibt es immer mehr in beliebten Urlaubszielen. Aber es war sehr angehmen auch für uns, es gab keine "krassen" Partys im Hotel von irgendwelchen Jugendlichen. Der Alterdurchschnitt war sehr gemischt, von Jungen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in einer weniger angenehmen Umgebung
Schönes Hotel, bei genauerem Hinschauen ein paar Kleinigkeiten die zu verbessern wären. Die Umgebung ist Gewöhnungsbedürftig da fast alles auf das britische Volk abgestimmt ist. Aber wir würden wieder dieses Hotel besuchen und auch empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub Teneriffa
Das Hotel hat eine gute, recht zentrale Lage. Der Bau ansich ist wohl schon älter jedoch wurde das Hotel offensichtlich vor ein paar Jahren modernisiert und renoviert. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Unser Doppelzimmer mit Meerblick konnten wir auch ohne weiteres beziehen. Alles Sauber und in Takt. Als Vepflegung hatten wir Halbpension. Altersdurchschnitt: gemischt ( Wir beide 24 und 23 Jahre alt) Nationalität: Wir hatte schon im Voraus oft gelesen dass dort viele englische…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in toller Lage mit gutem Essen
Das Hotel liegt dicht am Strand. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren wir begeistert. Man hat eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Auch geschmacklich waren wir angenehm überrascht. Da es in diesem Hotel keine Kinder gibt, geht alles ruhig und entspannt zu. Wir werden gerne wieder kommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafte Lage, toller Ausblick, gute Verpflegung
Wir waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten vom Zimmer einen sehr schönen Blick auf den Atlantik. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alle Bereiche waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung hat uns gut gefallen. Man hatte eine vernüftige Auswahl und geschmeckt hat es uns auch sehr gut. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung!
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel dirket am Meer!!!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Da wir ein Privilege Zimmer hatten, wurde unser Zimmer zweimal täglich gereinigt. Das Bad war zwar sauber, ist aber renovierungsbedürftig (zersprungene Fliesen und rostige Stellen). Das Essen war immer sehr vielfältig, frisch und super lecker. Uns haben die verschiedenen Themenabende sehr gut gefallen. Gäste waren sehr gemischt: viele Engländer und Rentner :-(
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Wir können nur gutes über das Hotel sagen.Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich.Die lage ist perfekt.Man kann sehr viel unternehmen.Eine gutes Restaurant ist gegenüber des Hotels Iberostar."marios Restaurant".Ach ja Jetski tour ist auch zu empfehlen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer ohne Balkon
es war alles zufriedenstellend außer das man uns ein anderes zimmer gab. wurde dann aber geklärt.zimmer ohne balkon,war angeblich so ausgeschildert mußten 240,E nachzahlen für ein zimmer mit balkon. so fing der urlaub schon an. ansonsten war alles spitze.
Linda(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel hat insgesamt 11 Stöcke! 3 Lifte sind unserer Meinung nach fast zu wenig, da es gerade während der Essenszeiten zu längeren Wartezeiten kommen kann. Die meisten Gäste waren während unseres Urlaubs Engländer und meist über 60 Jahre alt! Es gibt ein Bereich mit PCs (10 min €1) oder man holt sich an der Rezeption einen Code für WLAN - war gratis und gilt 24h. Die Preise für Getränke im Hotel waren ganz in Ordnung. 1/2 Liter Mineral beim Essen kostet €2 und die Cocktails alle €6,90 - waren aber auch…