Das Hotel verfügt über große, saubere Zimmer mit großen Badezimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die Angestellten sind alle kompetent und hilfsbereit.
Wir waren zufrieden. Zimmer ok, doch kürzlich zurückliegende Renovierung / Malerarbeiten haben sichtbare Spuren hinterlassen. Zimmer war etwas hellhörig.
sehr schönes Hotel für eine Städtetour. Die Zimmer sind nicht riesig, aber man ist ja nur zum schlafen dort. Auf den ersten Blick sind die Zimmer sauber, der zweite Blick ist dann sehr staubig. Badezimmer war immer sehr sauber! WiFi ist kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar.
Fazit: Für einen Städtetrip geeignet, perfekte Lage um alle Punkte der Stadt schnell zu erreichen, komfortable Anreise per Zug vom Flughafen aus. Ich würde das Hotel jedem der mich fragt für eine Barcelonatour empfehlen, das Essen ist…
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gleich in der Nähe des Hauptbahnhofs. Für Ausflüge empfiehlt sich der Kauf einer 10er Metro-Karte, da doch nicht zu Fuß alles zu schaffen ist.
Wir hatten nur Frühstück das aber sehr gut war .Tolles Obstangebot .
U Bahn in der Nähe .Einkaufszentrum Arena gleich in der Nähe .
Hier sind auf dem Dach Restaurants .
Schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Vielseitiges Frühstück. Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet, aber schönes Bad und bequemes Bett. Das Internet ist teilweise sehr langsam.
Nicht ganz zentral gelegenes tagunshotel jedoch mit guter Verkehrsanbindung. Gesamteindruck ist ansprechend, vor allem sauber und ordentlich. Als Alleinreisender vollkommen ausreichend.