Gutes, kleineres Stadthotel in der Nähe zur U-Bahn-Station mit moderner Einrichtung. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten erst ein behindertengerechtes Zimmer zugewiesen bekommen, konnten dann aber problemlos wechseln.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und geschmacklich gut. Jedoch muss man morgens gelegentlich auf einen freien Tisch warten.
Die Lage des Hotels hat Vor- und Nachteile: Einerseits abseits vom Trubel des hektischen Zentrums Barcelonas, andererseits wenig Ausgeh- und…
Beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Personal an der Rezeption konnte gutes Englisch. Das Zimmer war klein, aber schön. Die Reinigungskräfte haben stets alles perfekt sauebr gehalten und auch immer die Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück war sehr vielfältig. Schön, war vor allem, dass es immer frisches Obst gab (Melone, Ananas, Orangen...). Nach 5 min. Fußweg erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel. Mit dem T-10 Ticket (10 Fahrten) kann man für 9,80 Euro mit Bus und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hier wurden wir regelrecht verwöhnt!
Sehr nette Begrüßung mit einem Glas Sekt, ausführlicher Information, sogar auf deutsch.
Am 2 Abend wurden wir mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht--Service vom Haus--super!
Bademäntel und Handtücher wurden auf Wunsch prompt mit einem kleinen Gebäckpräsent aufs Zimmer gebracht.
Leider haben wir die Sauna nicht nutzen können, da wir tagsüber nur unterwegs waren--Barcelona bietet ja sehr viel.
Schöner wäre es, wenn der Wellnessbereich bis 22 oder 23 Uhr geöffnet hätte.
Die Hotelbar war seh nett um…
Super Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung - ideal für Städtereisen,
sehr vielfältiges Frühstücksangebot,
gesamtes Personal war sehr freundlich,
Pool etwas klein geraten - aber zum kurzen Abkühlen reicht es;
Die Rezeption war stehts sehr freundlich und immer besetzt. Die Lobby ist sehr, sehr schön.
Englisch beherrscht jeder Rezeptionist, beim Check-In wurde sogar deutsch gesprochen!
Der Service ist tadellos, Hotelzimmer sauber, Safe, TV, großer Schrank, alles vorhanden.
Frühstück lecker, für jeden etwas dabei. Angenehme Atmosphäre.
Man hat gute Anbindung zum ÖPNV in Barcelona, da wären einmal die U-Bahnlinien L3, L5 (Sants, Entenca) - beide innerhalb von 5 Minuten Fußweg erreichbar. Zur Innenstadt dauert es mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren zufrieden
Wir waren von 8. bis 15. Dezember im Hotel.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war bemerkenswert.
Unsere Reklamationen bezüglich Zimmerwechsel wurden umgehend erledigt.
Die Anbindung des Hotels ist sehr gut. 5 Minuten entfernt steigt man in die Metro bzw. ist der Bahnhof entfernt, das ist wichtig bei der Rückfahrt zum Flughafen.
Placa Espaniya ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist spitze!!!
Ein gut gelegenes Städtehotel, mit direkter Anbindung an Flughafen und Innenstadt durch Bus, Zug und Metro.
und freundlichem Service. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet, das einen guten Start in den Tag garantiert.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Es befindet sich ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Metro.
Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, falls benötigt.
Sehr schönes Zimmer,wir waren im 6. Stock zum Innenhof raus und waren zufrieden.
Frühstück sehr lecker, da ist wirklich alles dabei, selbst Prosecco und eine Nespresso Maschine und für 10 € wirklich günstig.