Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Städtereise
Sehr nettes Hotel, zentrale Lage (nicht direkt in der Nähe der Rambla ca. 12 min Fahrt mit Metro), ruhiges Zimmer (in den Hinterhof - Poolbereich), Zug vom/zum Flughafen weniger als 20 Minuten (3 Haltestellen)
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel
Großen und schönes Hotel mid Pool und Wirlpool auf dem dach. Aber leider wurde gerade renoviert als wir dort waren. Überall sehr sauber bis auf die lobby wo renoviert wird. Wir hatten Übernachtung und Frühstück
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Städtereise als Paar, Gut Lage und Ausstattung
Sehr gutes Hotel für einen Städteurlaub. Metrostationen nur wenige Gehminuten entfernt. Top Frühstück. Saubere und geräumige Zimmer. Rezeption immer hilfsbereit und kompetent. Sehr zum Empfehlen. Pool genügt für die Abkühlung. Terrasse ist wunderschön.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Städtereisen, gut und preiswert
Die Lage ist für eine Städtereise Ideal, zu Fuß ist der Olympiapark sehr gut zu erreichen und ansonsten befindet sich in unmittelbarer Nähe eine U-Bahn Station die einen in 10 Minuten zum Place de Catalanya befördert. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt - sehr praktisch
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Städtereise!
Schönes Hotel, in bester Lage für Barcelonabesuch. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr gut gelaunt. Der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool im 8 Stock ist klein, aber fein. Es war nahezu perfekt, wir hatten sehr schöne Tage dort. Lage ist sehr gut, 10 min vom Bahnhof und Placa Espanya, perfekt für die Barcelonaerkundung. Dazu ruhig, klasse Frühstück, schöne Terasse zum abends draussen sitzen. Sehr empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiterempfehlung, allein wg. dem Frühstück!!!
Ein Hotel, direkt am neuen Hauptbahnhof mit Metro-Anschluss und dennoch ruhig. In 10 min im Zentrum. Die Zimmer groß, Fernsehprogramm international mit vielen deutschsprachigen und das Frühstückstück-Buffet einfach nur topp. Und ein flinkes Personal. Kann man für ne Städtetour nur weiterempfehlen!!!
Harald(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute lage und tolles frühstück
Beim checkin leider erfahren dass für uns kein zimmer aufgrund eines wasserrohrbruches zur verfügung steht. Wir bekamen ein zimmer für 1 nacht direkt gegenüber auf der anderen straßenseite. Als wiedergutmachung stand am zweiten abend eine flasche sekt und obstspieße am zimmer. Frühstück ausgezeichnet. Mit den 2 ubahnlinien am sansts estacio kommt man überall schnell und direkt hin.
Uwe(46-50)Deutschland
War OK !! Mehr nicht !!
Die Lage des H10 Itaca ist sehr gut. Max. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Frühstück ist sehr gut! Allerdings, ist das Hotel extrem hellhörig, Wir konnten zuhören, wie jemand nebenan "sein großes Geschäft" macht !!! Oder, wenn um 00.30 h in einem der Nebenzimmer geduscht wird, dann hat man den Eindruck, als würde man selber in der Duschwanne stehen. Ab 6.45h wird der im Nachbargebäude befindliche Supermarkt per LKW beliefert. Und das täglich!! Der gesamte Abladevorgang und das Hineinholen mit dem Hubwagen dauert…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine schöne Rezeption, zwei Lifte, eine Bar sowie eine Terrasse! Bei der Terrasse gibt es auch einen kleinen Pool mit Liegen (inkludiert). Auf dem Dach, ca. 8 Stock hat man einen kleinen Fitnessraum (3 Geräte) sowie eine Sauna und natürlich der Jacuzzi! Der Jacuzzi hat bis 20.00 Uhr geöffnet und ist nach einem anstrengenden Tag genau das richtige zum Entspannen! Vom Dach aus hat man einen Traumhaften Blick zum Nationalmuseum! Wir haben nur das Frühstück genutzt das wirklich alles hat! Verschiedene…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in guter Lage, aber sehr hellhörig
Die Lage ist hervorragend und das Frühstück auch sehr lecker. Hatten zuerst ein Raucherzimmer welches wir gegen ein Nichtraucherzimmer wechseln konnten. Leider war das nächste Zimmer sehr sehr hellhörig, morgens um 7 h am Gang den Staubsauger zu hören war nicht so toll. Die Leute im Nachbarzimmer konnte man gut verstehen und auch die Dusche konnte man hören. Den Zimmern besonders das Bad würde ein Renovierung gut tun. Für einen Städteurlaub war es für uns dennoch völlig ok. Die Lage ist super und auch, dass es…