Wir waren mit unserer Enkelin 10Tage am Juni(Pfingstferien) im Hotel. Was uns störte es wird nicht gerne Deutsch geredet. Wir konnten uns aber verständigen Dank ein paar Englischkenntnisse und unserer Enkelin. Hatten ein Zimmer in dem es sehr schmutzig war.Haben dann ein anderes bekommen. Das Essen und Frühstück war immer lecker. Wer da nichts findet ist verwöhnt. Die Poolanlage sehr schön und ruhig. Liegestühle fand man auch immer. Es war einfach schön.
Älters Hotel in guter Lage, wird aber in der Außenanlage renoviert neue Fliesen an der Poollandschaft.
Sehr nettes Personal.Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal mit Außenterrasse ohne Mängel
immer Fisch und Fleisch frisch zubereitet zum Frühstück eisgekühlter Sekt Highlight im asiatischem Restaurant 6 Gang Menü vor den Gästen zubereitet .
Personal sehr nett, Unterkunft und Essen dem Preis entsprechend gut. Die Lage ist wunderschön, das Meer war uns zu kalt, aber traumhafte Farben.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Älteres Hotel mit viel kaschierten Mängeln aber mit einem ausgezeichneten Essen (Büffetts)
Gemischtes Publikum 20-90 Jahre. Viele Engländer (keine Suffköpfe)
Wir legen Wert darauf ab und zu Tennis zu spielen. In dieser Hinsicht waren wir sehr enttäuscht da der Platz sehr schlecht war. Ebenfalls hat die " Sauna" uns absolut enttäuscht. Da das Wetter ab und zu bewölkt und windig, daher eher kalt ist wäre ein Saunabesuch mit einer schönen Ruhezone für uns schön gewesen. So kennen wir unseren Urlaub auf den Kanaren in 4 Sterne Hotels eigentlich.
Super Hotel.Netter Empfang,saubere Zimmer .Das Frühstücks und Abendbuffet von guter Qualität ,es fehlte an nichts. Sehr freundliches Personal ,Poolanlage sehr sauber.
Das Hotel ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, wird aber laufend renoviert. Während unseres Aufenthaltes wurden die Bodenbeläge in der Garten-/ Außenanlage ausgetauscht. Dies geschah jedoch ohne Geräuschbelästigung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub!
Wir waren praktisch mit allen Sachen sehr zufrieden. Der Service im Buffet Restaurant, das Essen, die Sympathie der Hotelangestellten, das Putzteam und vieles mehr. Für Familie ist es empfehlenswert. Es hat eine gute Animation mit einer guten Show am Abend. Der beheizte Pool war auch sehr gut. Das Hotel ist super ausgestattet, modern mit einem super Wifi praktisch überall und ausserdem sehr sauber. Alle Bars hatten super Getränke. Ausser dem Buffet Restaurant hat es noch 2 andere A la Carte Restaurants. Das…