Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Strand, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwei schöne Pools. Schöne Aussicht zum Meer
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschönes Hotel zum Verlieben!
Schon von außen ist das Hotel eine Augenweide . Super gepflegt und auch der Eingang und die Lobby sind super sauber und laden einfach zum Bleiben ein . Die Zimmer sind sehr schön, groß, mit Balkon und man fühlt sich einfach wohl .
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnetes Speisenangebot!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Personal sehr freundlich! Poolbereich sehr großzügig! Das "All Inclusive" Angebot sehr gut - Getränke und Speisenangebot Top!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute und vielfälltige Küche. Schnelle Bedienung obwohl das H 10 ein sehr grosses Hotel ist - sehr, sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das in allen Sprachen. Schöne Aussenanlage mit Pool, aber leider kann ich nicht mehr berichten, da wir immer am Meer waren (ich mag keine Pools) Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Donald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandhotel in Super Lage findet jeder was
Sehr gutes Hotel waren schon öfters da .Sehr freundliches Personal immer gut aufgelegt zuvorkommend einfach super.Kommen gerne wieder.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut, wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Wir würden das Hotel auch sofort weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich nicht mehr berücksichtigen
enttäuschend war die Organisation der Abendessen. Da es ein grösseres Hotel ist, sind sehr viele Urlauber vor Ort. Zum Abendessen musste man sich vor dem Saal einreihen und es gab lange Wartezeiten. Wir haben die Halbpension nur 1 x genutzt und sind dann nicht mehr im Hotel essen gegangen. In einem 4* Hotel erwarte ich, dass der Boden bei der täglichen Reinigung ebenfalls feucht aufgenommen wird, was leider nicht der Fall war.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am Strand für den Familienurlaub
Sehr schönes, zentrales und sauberes Hotel in Playa de las Americas. Sehr großes Buffet, mit einer riesigen Auswahl an unterschiedlichsten Speisen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Vier-Sterne Hotel.
Ein anständiges Vier-Sterne Hotel an der Playa de las Americas. Es liegt schön zentral, so dass alle Ziele im Ort gut fußläufig erreichbar sind. Der Strand direkt vor dem Hotel eignet sich aufgrund der Felsen zwar nicht wirklich zum schwimmen, weitere Standabschnitte sind aber binnen weniger Minuten zu Fuß erreichbar.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in guter Lage, stimmiges Preis-Leistun
Hotel in zentraler Lage, ob für den Strand oder zum bummel am Abend. Gute internationale Küche. tägliches Show kochen. Zimmer ok, freundliches Personal