Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlicher Service
Unterm Strich haben wir uns gut erholt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Technische Defekte wurden schnell behoben.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub für junge wie auch ältere Menschen
Sehr schönes Hotel, die Lage und Umgebung sind Perfekt. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle um in den Siam Park zu fahren. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Franz Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Zimmer sauber - aber doch etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung sehr gut und wirklich abwechslungsreich. Personal durchwegs sehr freundlich. Super Lage direkt an der Strandpromenade - Umgebung dadurch etwas laut.
Familie Schubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, leider unfreundlicher Service,
Gute Lage direkt am Meer und der Promenade, allerdings sind am Strand Steinplatten, so dass man ca. 500 m zum nächsten Sandstrand laufen muss. Insgesamt alles gut, aber das unfreundliche Personal ist ein großer Minuspunkt; sowas hatten wir vorher noch nicht oft erlebt.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes, saub. Hotel i.guter Lage m. vorzügl.Küche
Die Verpflegung ist hervorragend! Große Vielfalt in allen Bereichen. Qualität und Quantität wirklich lobenswert. Enttäuschend war für mich die Abreise. Nachdem der Busfahrer mich um 7.15 Uhr nicht mit zum Flughafen nahm, suchte ich Hilfe an der Rezeption. Aber da wurde ich ganz schnell und heftig abgewiesen. Wenn ich nicht im Ordner für den Rücktransport stehe, kann mir hier keiner helfen. Weil dies betrifft nicht das Hotel. Ich bin dann mit dem Taxi zum Flughafen gefahren. Es gab hilfsbereites Personal an der…
Phil und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden. Tolle Anlage. Empfehlenswert.
moderne schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich und aufgeschlossen, Essen immer frisch und appetitlich angerichtet
Ghelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 4 Sterne war es in Ordnung
für den Süden Teneriffas üblich, große Hotelanlage mit schönem Garten mit integriertem Pool und Sonnendeck. Sauberkeit in der ganzen Anlage gut. Speisesaal mit Mensa-Feeling.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
H10 Las Palmeras
Zentrale Lage direkt am Strand, mit mehreren guten Bars und Kneipen in der Umgebung, wurde mal umgebaut und ist jetzt gegenüber letztem Aufenthalt besser, mehr Leistungen (WLAN, Pool-Handtücher) inklusive
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit super Leistung
Super Hotel top Lage in perfekte Urlaubsregion alles was man braucht findet man in der Nähe... Zum Strand einfach nur durch das Hintertürchen raus und schon ist man am Strand einfach cool
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu jeder Zeit wieder
Zu meinem Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt aufs Haus mit lieben Grüßen vom gesamten Team. Sehr nett und aufmerksam