Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung
Zimmer ohne Meerblick sind nicht zu empfehlen da direkt am Hotel eine Bar ist die bis spät in die Nacht einem den Schlaf raubt (auch bei geschlossenem Fenster) und der Meerblick wird bis Mitternacht durch einen angrenzenden Beachclub gemindert.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Hotel, zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die musikalische Beschallung am Pool hätte etwas zurückhaltender sein können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Altes Hotel, aber freundliches Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen trotzdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, und versuchen, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wenn die Fugen im Zimmer nicht mehr hell sind, können die Mitarbeiter daran leider auch nichts ändern und dann wirkt es schnell dreckig. Grundsätzlich wird aber schon ordentlich sauber gemacht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Taller Urlaub.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr sauber und sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Poolanlage und Gärten sind schön angelegt. Das Essen ist vielfältig und bietet für jeden Etwas. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub für Familien mit freundlicher und hilfsbereiter Hotelperson
Ich hatte einen sehr schönen Familienurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und dasgesamte hotelpersonal war super freundlich und hilpsbereit
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, die Getränkeauswahl war trotz AI groß und qualitativ sehr gut! Es gab, auf Anfrage, auch eine relativ große Auswahl an glutenfreien Speisen! Der einzige größere Mangel in diesem Hotel war die Atmosphäre im Restaurant, die erinnerte eher an eine Kantine, sowie das sehr schleppende nachlegen der Speisen am Buffet.
Ka-De(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir waren froh, ein Zimmer zum Meer genommen zu haben. Zimmer über der Zufahrt sind laut wege der Haustechnik. Badezimmer ist gut. Esfehlt nur eine Möglichkeit Badezeug zu trocknen. Schade war auch, dass die Bar im Poolbereich meistens abends geschlossen war
Mateo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teneriffa Hotel H10 Las Palmeras
In 9 Etage fast kein WLAN, Zimmer sehr ********** mit Aussichten aufs Meer und Berge. 1 Klimaanlage hat nicht funktioniert. Schöne Tarrase mit Meeresblick. Hotel gleich am Strand richtig super. Frühstück nicht gut, jede Tag englisches Breakfast, immer das gleich nach 1 Woche langweilig. Abendessen sehr gut, jede Tag was anderes.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Urlaubshotel in exponierten Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Die Meerblick Zimmer haben einen tollen Blick auf Wellenreiter und in Richtung La Gomera. Es liegt direkt am Strand ohne Straße dazwischen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
H10 Hotel für mich keine Option
Im Großen und Ganzen sind die Zimmer nicht hellhörig. Lediglich eine Art Belüftungsanlagenbau im Hinterhof hat rund um die Uhr sehr viel Lärm verursacht, was meine Zimmernachbarin vor allem nachts sehr gestört hat. Und wir waren im 7. Stock.