Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Wahl
Gepflegtes Hotel in guter Lage, diverse Ziele sind von dort zu Fuss erreichbar Freundlcihes personal, sehr gutes Fühstücksbufet
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut geeignet für einen Städtetrip
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach London. Alles Sehenswürdigkeiten sind auch fussläufig gut zu erreichen. Undergroundbahn Waterloo Station ca. 400 m. Die Zimmer sind sauber, hell und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist für englische Verhältnisse reichhaltig und vielseitig. Fazit: Jederzeit wieder bei einem Kurztrip nach London
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub! Super Hotel!
Das H10 in London ist echt ein spitze Hotel! Es liegt sehr Zentrumsnah und die Verkehrsanbindung ist top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sodass das Einchecken sehr schnell von statten ging. Die skylounch im obersten Stock ist auch nicht zu verachten. Die Zimmer sind nicht besonders groß, doch sie reichen vollkommen aus. Hervorragend ist definitiv das Frühstück was im h10 angeboten wird. Eine Riesen Auswahl und lecker angerichtet. Alles in allem ein super Urlaub in London!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, super Frühstück
Zentral gelegen , fünf Minuten von U-Bahn Station Waterloo, sehr sauber , sehr gutes reichhaltiges Frühstück Service sehr gut und Nett. Sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gut
Mein zweiter Aufenthalt dort und alles war immer noch sehr gut. Gute Verkehrsanbindung durch fussläufige Erreichbarkeit des Bahnhofes Waterloo.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Steckdosen, ansonsten sehr gut
Das Hotel hat laut eigener Aussage um die 170 Zimmer, macht einen gepflegten Eindruck, ist gut zu erreichen. Auf Wunsch bekommt man für das WLAN-Netz Zugangsnr. und Paßwort. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Da es einer spanischen Hotelkette angehört ist neben englisch der größte Teil auch in spanisch ausgewiesen (Menukarten usw.). Mit deutsch kommt man nicht weit. Gäste waren "quer Bett" - Spanier, Engländer, Deutsche, Österreicher, Kanada. Man erkennt ja auch nicht unbedingt alle am äußeren. Hauptsächlich…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Im ganzen ist dieses Hotel empfehlenswert, was uns ein wenig störte war das Reinigungspersonal das seine Arbeit nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hatte.Beispiel: ein Fleck von Coca Cola auf dem Beistelltisch hatte ganze zwei Tage gedauert bis er beseitigt worden ist. Und auch das Durchsaugen im Zimmer hatte die Putzfrau wahrscheinlich vergessen oder war überarbeitet. So etwas darf bei einem 4 Sterne Hotel nach meiner Meinung nicht vorkommen. Wir sehen über eventuelle Gebrauchs Spuren hinweg wie zum…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Städtetrip
Ein super Hotel mit einer guten Lage und gervorragendem Service. Sehr freubdliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren Spitze und wir hatten eine gute Aussicht. Einziger Markel war die Terasse auf dem Dach, da sie nur zu bestimmten Zeiten offen hatte und nur Platz für 10 Personen Platz hat. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Anbindung zur Bahn und Bus waren sehr nach,es lässt sich aber auch sehr schön in die Stadt laufen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Guter Deal
komfortable, verkehrsmäßig gute Unterkunft für ein langes Wochenende. Preislich sicher nicht an der unteren Grenze
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes zentral gelegenes Hotel
Super schönes Hotel, zentral gelegen und gut sehr per Underground von Heathrow zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles schön farblich aufeinander abgestimmt und endlich mal kein oller Teppich, sondern ein schöner Laminat-Fußboden. Das Frühstück war reichhaltig, es hat eigentlich alles gegeben: frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen, sogar Körnerbrötchen und vieles mehr. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir wieder mal nach London kommen sollten.