Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, um London zu erkunden. Bis zu den Station Waterloo, Lamberth North & Elefant & Castle läuft man circa 10 min. Direkt vor dem Hotel befinden sich auch Bushaltestellen. Das Hotel ist in einem Super Zustand und das Frühstück ist sehr vielfältig. Es lohnt sich jedenfalls eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel zu kaufen. Diese kosten 8,90 Pfund außerhalb der Rushhour. Mit dieser Karte lässt sich die komplette Stadt super erkunden und man ist jederzeit flexibel. Wenn man eine…
Joanna Mai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mitten in London :D
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es war sehr sauber und das Zimmern war in top Zustand. Auch das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack was dabei. Jederzeit gerne wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das H10 Waterloo London ist ein optimales Hotel für eine Städtereise nach London. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von 3 U-Bahn Stationen entfernt, desweiteren sind direkt vor dem Hotel mehrere Bushaltestellen. Das London Eye und der Big Ben liegen nur 15-20 Minuten Fußmarsch entfernt. Desweiteren sind einige Supermärkte in unmittelbarer nähe. Das Frühstück war mehr als Ausrreichend. Das Zimmer war in Ordnung, wobei das Badezimmer etwas größer hätte ausfallen können, aber ansonten was es ein super…
Tanja+Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Städtereise praktisch
Zimmer sehr groß, zur Straße hin laut Kostenloses WLAN, deutsche TV Programme
Christl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zufriedenes Personal-gute Führung - super Ergebnis
Das Hotel hat uns alles geboten, was wir brauchten. 4 Sterne voll erfüllt. Alles ist sauber und strahlt eine gute Atmosphäre aus. Wenn man will, kann man von diesem Hotel aus inner London zu Fuß erkunden. Auch das Personal strahlt aus, daß es Spaß machen muß, hier zu arbeiten. Das kommt in jedem Fall dem Gast zugute.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes, freundliches Hotel in guter Lage!
Super für einen Städtetrip. Die Waterloo Station ist in ca. 5 Minuten, das London Eye und London Dungeon in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen! Das Hotel ist wirklich schön und wen es nicht stört bei geschlossenem Fenster zu schlafen, da es etwas Straßenlärm gibt, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Das Frühstück ist für englische Verhältnisse super, ich denke, da kann jeder etwas finden (Wurst, Käse, Eier, Brötchen, Toasts, ....). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich!
Sa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist in gute Zustand. Das Hotel beinhaltet 177 Zimmer in verschiedenen Größen. Im gesamten Hotel gibt es kostenfreies WLAN oder auch LAN - Internet. Im Erdgeschoß befindet sich auch ein Business Corner mit drei Computer samt Internetzugang. Zu unseren Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht - Gästestruktur - hauptsächlich Engländer erkennbar.
Koka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ein weiteres sehr angenehmes neues Hotel in London, mit prima Busanbindung in alle Richtungen in der Innenstadt. Sehr ansprechend, sehr guter Service in allen Bereichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage in London nahe Waterloo Bahnhof
Kostenloses WLAN. Sehr gute Lage in der Nähe des Waterloo Bahnhof. Umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet incl. frischem Salat, Säften, leckerem Käse und spnischem luftgetrocknetem Schinken.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in super Lage
Sehr gerne immer wieder! Ich war bereits im Sommer Gast in diesem Hotel und erneut sehr zufrieden. Ich komme auf alle Fälle wieder, es ist eine gute Unterkunft um das Londoner Kultur- und Stadtleben ausreichend zu besuchen.