Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in Allem eine runde Sache
Gutes Hotel in guter Lage. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Das Hotel ist Top der spanischen Touristen. Wir würden es wieder buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
London Waterloo Rd.
Einzige Kritik am Zimmer: Die Qualität der Matratzen war nicht ganz überzeugend, eher zu weich und schwammig! Ansonsten war die Ausstattung ok!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles neues Hotel
Wir hatten das Deluxe-Doppelzimmer mit Frühstück. Ein tolles, neues Hotel, ideal für einen Städtetrip. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Kamran(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in excellenter Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Direkt vor der Türe ist eine Bushaltestelle, bis zur Waterloo-Station sind es ca 5 Minuten Fußweg. Trotz der guten Lage mitten im Verkehr ist es nicht laut im Zimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel mitten in London
Ideales Hotel für eine Städtereise, perfekte Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr schöne, freundliche und helle Zimmer. Auch der Frühstücksraum ist modern und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfektes Hotel
Super schönes und modernes Hotel. So stelle ich mir ein Hotel vor. Sehr gut ausgestattet und tollen Aisblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und zahlreich. Von allem ist reichlich da und eine super Auswahl. Die Anbindung an U-bahn ist nah dran.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel mit top Verkehrsanbindung!
Perfektes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Liegt direkt zwischen 2 U-Bahn-Stationen und die Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück für englische Verhältnisse !!! Wenn ich wieder nach London reise, dann bestimmt auch wieder in dieses Hotel !!
Elke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Städtereisen ideal
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit einem zwei Meter breiten Bett. Das besondere war die Krupps-Kaffeemaschine (Kapsel-Systhem), sowie WLAN-Anschluss für Laptop. Das Badezimmer war auch sehr modern und schick mit Fußbodenheizung. Der verstopfte Abfluss im Waschbecken wurde nach Beanstandung sofort beseitigt. Im Zimmer 708 kann man sich leider die Haare nur mit Umständen föhnen. Im Badezimmer aus Sicherheitsgründen nur Steckdose für den Rasierer vorhanden. Die Steckdosen im Zimmer sind so ungünstig angebracht, dass…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert!
Beim nächsten London-Ausflug würden wir dieses Hotel wieder wählen. Zentral, Zimmer sauber, Betten sehr gut, Frühstück bestens, Personal bemüht. Mutter mit Tochter (16)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, freundliches Hotel
Ein schönes, freundliches, spanische Kultur nach London bringendes Hotel! Sehr freundliches Personal. Besondere Wünsche wurden prompt erledigt.