Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen
Modernes Hotel, Preis Leistung o.k, Frühstück super, U-Bahnstation in der Nähe, Personal sehr freundlich, ruhige Lage, kostenloser W-Lan
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Stadthotel mit guter Lage
Ein gutes Stadthotel. Die Lage war gut. Man kam innerhalb von 15 Minuten an den Strand und war in wenigen Minuten auch an der Metro. Es störte uns etwas, das das Restaurant im "Keller" war - ohne Fenster.
Marlies(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen. Metro um die Ecke. Das Frühstück ist absolut spitze, nicht zu überbieten. Rundum zufrieden. Weiter so.
Bettina(41-45)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielfältigem Frühstücksbuffet. Sowohl die Strandpromenade als auch das historische Zentrum sind zu Fuß erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Kamilla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ganz schön
empfehlenswert. mit Bussen und Metro gut an das Zentrum angebunden, und am Strand ist man zu Fuß in 10 Minuten. Freundliches und SCHNELLES Check-in
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadt und Hotel einfach Super
Alles war Ok, außer dass wir bei der Ankunft um 12:30 unser Zimmer erst um 15:00 Uhr !!! beziehen konnten. Es war sehr heiß und wir konnten uns nicht umziehen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
H10 marina Barcelona
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutes Frühstück. Auch beim zweiten Aufenthalt in einem Jahr keine Beanstandungen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Metrostationen in der Nähe. Supermakrkt und Restaurants drumherum. Klasse Zimmer und sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Swen(31-35)Deutschland
Einfach ein super Hotel!
Ein kilometerlanges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt!!! :) Super Service und tolle moderne Zimmer in freundlicher Atmosphäre!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Naja eher enttäuschend
Das Hotel steht auf einem großen Platz umgeben von mehreren hohen Häusern, somit hört man echt alles, weil es sehr stark hallt. Und die Straße davor ist nicht gerade leise, auch nicht nachts. Wir hatten kein heißes Wasser, Fenster gingen nicht richtig zu. Klima funktionierte nicht. Die Kissen sind sehr hart. Meine Bettdecke hatte Flecken. Im Tv gab es nur zwei deutsche Sender. Komisch war auch, Ausweise werden gescannt und Kreditkartennummer notiert. Mehr als merkwürdig hier. Strand ist nah…