Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in BCN
Wir nutzten das Hotel für ein Sylvestertrip nach BCN. Das Hotel war ein toller Tipp. WLAN gibt's kostenlos, Taxi von El Parat kostet ca 40 EUR. U Bahn ist 200 m vom Hotel entfernt!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt in Barcelona
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Vor allem die Lage ist prima, sowohl zum Meer, als auch zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß gelangen. Einzig die laute Klimaanlage im Hotelzimmer war ein Minus.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Partyhotel
Viele Männerreisegruppen aus UK! Pool stark frequentiert. Gute Cocktails und Snacks. Nichts für Familien.
Elma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel für Städtereisen, etwa 15 min Fußweg zum Strand, die Metro befindet sich in 20 min Entfernung. Das Personal, einschließlich des Zimmerservices ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut in Schuss gehaltenes etwas älteres Hotel
Dieses gut inj Schuss gehaltene etwas ältere Hotel befindet sich in einer etwas unwirklichen, aber nicht unsicheren Gegend. Auf dem knapp 10minütigen Fußmarsch in Richtung Strand trifft man auf vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Lage zur Städteerkundung sowie zum Strand
Das H10 Marina in Barcelona überzeugt mit seiner top Lage aber auch für spanische Verhältnisse guten Ausstattung des Hotels selbst. Der Service war sehr gut und wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Man kommt in nur wenigen Minuten zu Fuß ans Mittelmeer, gelangt aber auch relativ bequem ins Zentrum mit all seinen Sehenswürdigkeiten.
ArnKie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relativ ruhig - f Städtetour u Frühstückliebhaber
Etwas abseits vom Zentrum gelegen, bietet das Hotel einen recht ruhigen Aufenthalt. Am lautesten sind die Zimmernachbarn, dies liegt wahrscheinlich auch an dem gut zu reinigenden Laminat. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in der Altstadt (z.B. Picasso Museum 1,5 km), wir sind gute Läufer und brauchten weniger. Wenn man langsam läuft dauert es zu Fuß evtl. 30 Minuten - man hat dabei immer etwas zu sehen, alternativ gibt es zwei Metrostationen in der Nähe. Definitiv das Beste am Hotel war das Frühstücksbuffet. Wer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel in ruhiger Stadtlage!
Ein Hotel das seine vier Sterne verdient und in dem man sich überall wohl fühlt. Besonderes Plus: die Größe des Zimmers für drei Personen sowie die Freundlichkeit des Personals.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Städtetour-Hotel
Hotel H10 Marina ist eine ausgezeichnete Adresse für eine Städtetour in Barcelona. Die Zimmer sind schön und der Wunsch für getrennte Betten wurde uns erfüllt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, nur der Kaffee aus den Automaten war ungenießbar. Vom Hotel ist der Hafen ist fußläufig erreichbar und in der Nähe sind einige kleine Restaurants.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön und zentral
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wurden sehr freundlich behandelt. Die Lage ist sehr gut,man kann Abends losziehen erreicht sowohl Altstadt als Strand zu Fuß.