Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel zum übernachten, leider etwas abseits des Zentrums, die Taxifahrer freut es. bis zur Rambla/Hafen 5-7Euro.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
H 10 Marina in Barcelona
Das Hotel war gut, das Frühstück super. Also alles in allem entsprach es den Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurze Wege in allen Richtungen
Das Hotel zeigte eine moderne Ausstattung. Kostenloses WIFi auf den Zimmern und in der Lobby am PC. Der Frühstücksraum im Keller ist in der Kernzeit etwas klein, sonst aber auch hier moderes Ambiente.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Lage! Schnell beim Strand und in der Stadt
Das Hotel liegt ca 10 zu Fuß vom Strand und Hafen und die nächste U-Bahn liegt 200 m entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel. Gut geeignet für eine Städtereise. Die Lage ist ausgezeichnet.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach super!
Super schönes Hotel. Gut gelegen - Strand und Hafen sind in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Allerdings haben uns ein paar nette Restaurants in der näheren Umgebung gefehlt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel und sehr gutes Frühstück
Bevor wir im Juni eine Kreuzfahrt durch das Mittelmeer unternommen haben, haben wir uns Barcelona angesehen. Als Ausgangspunkt wählten wir das H10 Marina. Es lag etwas außerhalb der "La Rambla" doch die Anbindung war okay. Nach ca. 8 Minuten erreichten man die U-Bahn Station von welcher man gut ins Zentrum kam. Das Zimmer war gut und sauber, ebenfalls das Bad. Besonder gut gefiel uns die Vielfalt des Frühstücks. Dieses muss man unbedingt mitnehmen. Es gab reichlichen und für jeden ist garantiert etwas dabei. Wer es…
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein guter Standpunkt um die Stadt zu erkunden
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings gibt es einige Sachen an der Einrichtung, die Renovierungsbedürftig sind.
M&M(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessbereich kosten 16 Euro extra.
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Es liegt etwas ausserhalt am Olympia-Hafen. Die Verbindung mit der Metro ist super, denn die Haltestelle ist nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in einem Mischgebiet aus Industriegebiet und Wohngebiet. Abends und Nachts sehr leere Strassen. Das Hote ist für einen Kurztrip recht gut, allerdings ist das Gebäude in die Jahre gekommen und einiges müsste erneuert werden. Die Zimmer sind gut, allerdings muss die Lage stimmen. Es gibt Zimmer die in den…
Hans-Joachimn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit allem, was man braucht.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kritisch anzumerken ist nur, dass es für 2 Personen nur eine einzige, zwar große Bettdecke gab. Besser wäre für jede Person getrennt eine Bettdecke. Besonders hervorzuheben ist das üppige Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und die großzügige Frühstückszeit bis halb elf Uhr.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales Hotel mit Nähe zu Strand und ÖPNV
Zentrales Hotel für Städtereise. 5 Minuten zur U-Bahn. 10 Minuten zum Strand inkl. Restaurants. Hoteleigenes Restaurant sehr gut. Beim ausklingen des Tages in der Bar oben auf dem Dach hat man eine super Aussicht!