Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel im Stadtinneren
Rooftop Pool, tolles Buffet, toller Wellness Bereich, viele Restaurants, Lidl um die Ecke, vieles zu Fuß erreichbar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel! Perfekt für eine Städtereise!
Sehr modernes und schönes Hotel! Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist für eine Städtereise perfekt! Wir werden auf jedenfall wieder herkommen!
AF&HG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besuche in wunderbaren Städten
Die Kreuzfahrt auf der Vasco da Gama vom 27. 0 5. bis 10. 06. 23 begann etwas holprig wg. Verlegung der Abfahrt von Barcelona nach Taragona. Das Schiff, der Komfort, der Service, die Organisation und die Küche haben uns positiv überrascht und wir haben die Kreuzfahrt genossen.
Lilian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Business Hotel im Olympischen Dorf
Das H10 Marina Barcelona verfügt über 238 Basic und Deluxe Zimmer auf 8 Etagen. Es gibt ein À-la-carte-Restaurant, eine Bar in der Lobby des Hotels mit kleiner Terrasse und eine Bar auf der Dachterrasse. Es gibt mehrere Konferenzräume, ein Spa und einen kleinen Pool.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist o.k.
Wir waren zwei Nächte in dem H10 Marina und für uns war die Lage für die Stadterkundung gut. Insgesamt kein besonders schlechtes, aber auch kein herausragendes Hotel. Es erfüllte seine Zweck einer bezahlbaren Unterkunft in ordentlicher Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und war mit allem Wichtigem ausgestattet. Die Klimaanlage ist etwas laut und erinnert in Teilen an einen Traktor. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir bekamen die britische Party genauso mit wie den Ehekrach mit der anschließenden intensiven…
uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
prima Hotel, sehr gute Lage, für Städtetrip ideal
schönes Hotel in sehr guter Lage, für Städtetrip ideal, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, der Name verwirrt etwas, da keien Nähe zum Wasser
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Barcelona Hotel
Top lage, sehr sauber, tolles Frühstück & personal, toller wellnessbereich sehr angenehmes klima, tolle cocktails. Alles allgemein ein sehr toller aufenthalt wir würden jederzeit wieder buchen!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage, um Barcelona zu erkunden. Tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage, man kann alles fußläufig erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend
Christine (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Zentrale Lage, Frühstücksbuffet war überragend. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir das Hotel wieder wählen.