Sehr modernes und schönes Hotel! Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist für eine Städtereise perfekt! Wir werden auf jedenfall wieder herkommen!
Die Kreuzfahrt auf der Vasco da Gama vom 27. 0 5. bis 10. 06. 23 begann etwas holprig wg. Verlegung der Abfahrt
von Barcelona nach Taragona.
Das Schiff, der Komfort, der Service, die Organisation und die Küche haben uns positiv überrascht und wir haben die Kreuzfahrt genossen.
Das H10 Marina Barcelona verfügt über 238 Basic und Deluxe Zimmer auf 8 Etagen. Es gibt ein À-la-carte-Restaurant, eine Bar in der Lobby des Hotels mit kleiner Terrasse und eine Bar auf der Dachterrasse.
Es gibt mehrere Konferenzräume, ein Spa und einen kleinen Pool.
Wir waren zwei Nächte in dem H10 Marina und für uns war die Lage für die Stadterkundung gut. Insgesamt kein besonders schlechtes, aber auch kein herausragendes Hotel. Es erfüllte seine Zweck einer bezahlbaren Unterkunft in ordentlicher Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und war mit allem Wichtigem ausgestattet. Die Klimaanlage ist etwas laut und erinnert in Teilen an einen Traktor. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir bekamen die britische Party genauso mit wie den Ehekrach mit der anschließenden intensiven…
Top lage, sehr sauber, tolles Frühstück & personal, toller wellnessbereich sehr angenehmes klima, tolle cocktails. Alles allgemein ein sehr toller aufenthalt wir würden jederzeit wieder buchen!