Schönes Hotel. Tolle Lage zum Zentrum. Jedoch finde ich den Pool auf dem Dach viel zu klein und das Hotel ist auch eher weniger geeignet für Kinder, da das Frühstücksangebot auch eher befriedigend war (keine Pfannkuchen, Waffeln etc.). Die Getränke in der Minibar kosten alle extra. Dafür ist alles gepflegt und sauber und wirklich sehr ästhetisch eingerichtet. Ich würde das Hotel Leuten empfehlen, die nur einen Städte Trip und keinen Badeurlaub planen, da es auch keine Balkone zum trocknen der Badesachen gibt.
Gutes Hotel für einen Städtetrip, Verkehrsanbindung gut!
Hervorzuheben ist das Frühstück mit viel Auswahl.
Negativ ist die hellhörig zu den Nachbarzimmern. Wegen den Klimaanlagen gegenüber mussten wir das Fenster über Nacht auch geschlossen lassen, war auch geschlossen schon gut zu hören
Das Hotel befindet sich in einer günstigen Lage, ideal um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Gut gelegenes Hotel. Sehr groß mit entsprechend gutem Service. Schöne Dachterrasse mit Pool, man ist auch in 10 Minuten am Strand und an der nächsten Metro-Station.
Tolle Lage Nahe Stadtstrand, ruhiges, sicheres Viertel und trotzdem fußläufig zu Altstadt, Ramblas, Sagrada Familia, etc. Dachterrasse mit kleinem Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet für 19 EUR. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.
Tolles Hotel, lecker Frühstück und das Restaurant ist sehr gut. Der Spa war für Spanien gut! Eine Beanstandung: Die Zimmer könnten besser geputzt werden.