Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP !!!!!!
sauber,klasse,freundlich,wunderschöne Anlage,alles richtig gemacht,Essen vom feinsten,wir fühlten uns wie die Könige ,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft schöner Urlaub in einem wunderbaren Hote
Unser Hotel das Ocean Maya Royale können wir wirklich von ganzen Herzen weiterempfehlen. Ein kleines schnuckeliges Resort, das fürsorglich gepflegt und gehegt wird und dessen Personal durchweg freundlich und zuvorkommen ist. Wir haben uns von der ersten Minuten an sehr wohl (fast schon wie zu Hause) gefühlt. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen. In den fünf verschiedenen Restaurants ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wir waren im November dort noch bevor die Season losging das Hotel war in den 14 Tagen nie ausgebucht. An Pool und Strand waren immer genug Liegen frei. Der Strand ist zum baden ok, aber nur wenn es keine Algen anschwemmt was sein kann nach Unwettern oder starkem Wind . Der Strand am Nachbar Hotel war besser und wir sind immer dort in das Wasser ,was kein Problem war ,10 m neben an. Das Zimmer war immer sehr sauber . Zur Gastro : es gibt ein Hauptrestaurant dort gibt es Buffet ,für jeden Geschmack etwas dabei.…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Also für war es ein klasse Urlaub.
Für mich persönlich ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war lecker in allen 5 Restaurants, beim Buffet hatte man eine große Auswahl, da hat man immer was nach seinem Geschmack gefunden. Für mich war das Frühstück am aller besten. Die Anlage an sich wurde immer gepflegt, Pool wurde jeden Tag sauber gemacht und man hat jeden Tag saubere Handtücher für den Pool bekommen. Der Strand war bei uns voll mit Algen, aber das war uns schon im Vorfeld bekannt und deswegen fand ich es nicht…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit leider viel zuviel Seegras
Sehr schöne gepflegte Unterkunft mit noch mehr gepflegter sehr schöner Gartenanlage und lustigen Tieren. Besuch der Restaurants ohne Reservierung möglich mit teils tollem Essen. Personal immer gut drauf, sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings viele lärmende US- Amerikaner im Pool und Poolbar. Abendprogramm manchmal recht laut.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr Begeistert . Das Essen ist ausgezeichnet ,die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber . Alle Angestellten sind super nett und zuvorkomment . Man fuehlt sich nicht wie ein Gast sondern wie ein Freund .
Ste(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmer und erholsamer Urlaub jederzeit wieder!
Geniales animations Team 🤙🤙 Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne und ruhige Anlage und sehr gutes und vielfältiges Essen!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Ein Traum von einem Erwachsenem Hotel! Perfekte Lage, super freundliches Personal,top essen und leckere Getränke!n
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus Hotel außerhalb von Playa del Carmen
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Für einen Badeurlaub allein, wäre das Hotel für mich leider nicht in Frage gekommdn, da aufgrund des bekannten Problems -Aalgen/Seegras- es nicht möglich war ins Meer zu gehen.
Angelica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unglaubliches All Inclusive Hotel
Der erste Eindruck ist bombastisch. Wir waren zum zweiten Mal hier, weil es uns bereits letztes Jahr sehr gut gefallen hat.