Wunderschöner, erholsamer Uraub in einem sehr sauberem Hotel. Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und aufmerksamkeit. Herzlicher Empfang beim Einchecken. Wir sind als Paar gereist haben aber festgestellt, dass dieses Hotel sowohl für Paare jung oder alt, als auch für Familien geeignet ist. Es ist für jeden etwas dabei!
Super Hotel, kleine Mängel hinsichtlich Sauberkeit im Zimmer aber für die Landeskategorie vollkommen vertretbar.
Extrem freundliche Mitarbeiter, sehr gutes neues Essen und gepflegte schöne Anlage. Wir kommen wieder!!!
Sehr viel Ruhe im Privillegbereich. Auch im Restbereich angenehm.
Gutes essen und animationsprogam. Nachtruhe wunderbar, keine disco oder sonstige Ruhestörer
Ich besuchte dieses Hotel das erste Mal vor 3 Jahren als Unterkunft für mein 2-wöchiges Radtraining. War total zufrieden und kehrte dieses Jahr wieder zurück mit der selben Absicht. Nun musste ich feststellen, dass es aufgrund der vielen Familien mit Kleinkindern viel lauter geworden ist, und mir das Gefühl vermittelt hat in einem Kindergarten zu sein, und dies im Speisesaal der Lobby und in der Bar - täglich bis spät in die Nacht. Es besteht allerdings die Möglichkleit einen 2. Speisesaal zu besuchen wo…
Schönes Hotel für Menschen, die viele Menschen mögen. Störend, den vielen halbangezogenen und schlecht gekleideten Urlaubern bei ihren nicht vorhandenen Essmanieren zuzusehen. Beim Essen Massenabfertigung und Lärm. Positiv dagegen: die schönen Zimmer, der Service, die Zimmerreinigungskräfte
und die reizende und sehr engagierte Assistentin der Hoteldirektion.
Die Größe des Zimmers ist gut, genügend Staufläche für Kleidung und sonstiges, sauberes Zimmer. Sehr schöne und große Parkanlage, hier gibt es genügend Platz um sich zu erholen.Die Poolanlage war top, Sommerliegen waren immer ausreichend vorhanden.
Sehr viele Gäste kamen aus England und ein geringerer Teil kam aus Skandinavien, Frankreich und Deutschland. Vom Hotel aus kann man sehr in ca. 20 Minuten sehr schön nach Playa Blanca gehen.
Leider gab es WiFi nur in der Hotel-Lobby, hier hatte ich mir etwas mehr…
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und hatten ein "Privileg"-Zimmer.
Zimmer war ruhig, am Meer gelegen und mit W-Lan.
Ein außerordentliches Hotel, in einwandfreiem, sauberen Umfeld und wohlschmeckendem Essen.
Wieder eine traumhafte schöne Woche, bei tollem Wetter und tadellosem Ambiente ist zu Ende gegangen.
Lesen Sie hierzu bitte auch meine erste Bewertung zu diesem Hotel.
Alles in allem ein Hotel, das man mit Abstrichen weiterempfehlen kann. Wir haben extrem viele Mücken im Zimmer gehabt, was unsere Urlaubsfreude ein wenig geschmälert hat, da man abends die Balkontür nicht offen lassen konnte und uns nachts die Biester auf den Nerv gegangen sind. Wir sind verwundert, dass das niemand anders gestört zu haben scheint, jedenfalls haben wir in keiner einzigen Bewertung darüber etwas lesen können. Vielleicht war es auch nur in unserem Zimmer mglw. wegen der Lage so schlimm. Wen das nicht…